[:ru]Где встречать новый, 2018 год?[:]

[:ru]

новый год в ТурцииДо нового года осталось каких-то два месяца. Где вы проведете этот праздник? Дома – в привычной, но уже поднадоевшей обстановке или в увлекательной поездке за границу? Новый год в Турции – отличный вариант для тех, кто не боится променять холод на тепло, пасмурную погоду на солнечную, снег на песок, серые пейзажи на горы и пальмы, а оранжевые мандарины на зеленые.

Для начала во избежание недопониманий давайте разберемся с мандаринами. На рынках и в магазинах Турции часто можно увидеть не только привычные для нас оранжевые мандарины, но и не очень привлекательные на вид цитрусовые с грязно-зеленой бугристой кожурой. Берите их, не раздумывая, и ешьте с удовольствием, потому что именно эти мандарины – самые вкусные и ароматные. Сочная ярко-оранжевая мякоть, скрывающаяся под зеленой «упаковкой» доставит вам истинное наслаждение и создаст по-настоящему новогоднее настроение.

Возвращаясь к нашей основной теме, отметим, что новый год в Турции не является столь же популярным праздником, как в странах СНГ. Поэтому, если вы действительно хотите новый год в Турцииполюбоваться на украшенные витрины магазинов, поучаствовать в праздничных мероприятиях, увидеть салют и насладиться разнообразными вкусными блюдами новогоднего стола, поезжайте в Стамбул, Анкару или на курорты Анталийского побережья. Здесь вы точно окажетесь в центре праздничных событий и сможете провести новогоднюю ночь с привычным размахом, но в более красивых «декорациях».

Выбор новогодних туров на сегодняшний день очень большой. Вы можете поехать в Турцию на неделю или же приобрести путевку в лето лишь на новогоднюю ночь (такие туры тоже пользуются большой популярностью). Главное, озаботиться этим вопросом как можно раньше, так как далеко не все отели Турции работают в низкий сезон, соответственно мест для отдыха здесь значительно меньше, чем летом. Также заранее предупредим, что не стоит ждать от новогоднего тура низких цен, которые часто встречаются на турецком направлении с наступлением осени. Стоит помнить, что, перелет в праздничные дни всегда стоит дороже, а к стандартному отдыху прибавляется еще и шикарный новогодний стол с разнообразной новый год в Турциипраздничной программой. Так или иначе, новый год в Турции все равно обойдется вам намного дешевле, чем в Таиланде, Эмиратах или Доминикане.

Если вы остановили свой выбор на Турции, осталось определиться с направлением отдыха. Лучше всего для празднования нового года подходит поездка на горнолыжный курорт, прогулки по культурной столице страны Стамбулу или отельный отдых на одном из курортов Средиземного моря. Все зависит исключительно от ваших предпочтений, темперамента и финансовых возможностей.

Что бы вы ни выбрали – заснеженные вершины Улудага или солнечные пляжи Аланьи, новый год в Турции станет для вас незабываемым событием, потому что здесь любят и умеют создавать праздничное настроение!

[:]

blank