[:ru]Вилла на Средиземном море[:]

[:ru]

Вилла на Средиземном море – мечта миллионов. Кроме того, это отличное вложение денег на все времена.

Вилла на Средиземном мореСредиземное море омывает берега 22 государств. Практически в каждом из них есть курорты, которые ежегодно посещают миллионы людей. Но одно дело недельный отдых, а другое – переезд на ПМЖ. Если Вы мечтаете провести всю оставшуюся жизнь в собственном домике с видом на море, для начала стоит изучить порядок цен на недвижимость за границей.

Так, например, вилла на Средиземном море где-нибудь в Италии или Испании отлично подойдет тем, у кого есть в распоряжении порядка 250-500 тысяч евро. При покупке недвижимости от 500 тысяч Евро в странах-участниках программы «золотых виз» выдается вид на жительство. Но даже в этом случае стоит учесть расходы на проживание в стране и обслуживание жилья.

Если же ваш бюджет не превышает 100 тысяч евро, то мы рекомендуем присмотреться к курортам Средиземноморского побережья Турции. Мягкий климат, более 300 солнечных дней в году, потрясающая национальная кухня, развитая инфраструктура городов, хорошая экология, чистейшие пляжи отмеченные «Голубым флагом», захватывающие дух горные пейзажи, гостеприимные и улыбчивые люди, высокий уровень медицины, русскоязычные детские сады и школы, безвизовый режим, ВНЖ при покупке недвижимости на любую сумму, низкие цены на продукты питания и одежду – преимущества этой страны можно перечислять до бесконечности.

Даже если опустить все вышеперечисленные плюсы переезда в Турцию, у нас остается очень весомый аргумент – пожалуй, больше нигде Вы не сможете приобрести виллу по цене квартиры. Активный спрос рождает большое количество предложений. Турецкие застройщики стараются угодить всем – и тем, кто может позволить себе только небольшой домик с видом на море и тем, кто готов приобрести роскошную многоэтажную виллу на первой береговой линии.

Цены на виллы в Турции начинаются от 50 000 евро. За эти деньги Вы можете рассчитывать на дом площадью около 100 квадратных метров с небольшим садом и открытым плавательным бассейном. Такой вариант отлично подойдет для родителей с детьми или даже для двух семей. Кстати, мебель и техника очень часто входят в стоимость виллы.

В нашем электронном каталоге Вы найдете множество вариантов вилл. Некоторые из них являются отдельно стоящими, а некоторые выстроены в комплексах. Вилла в комплексе подойдет тем, кому хочется круглый год жить в условиях пятизвездочного отеля, но при этом на достаточном расстоянии от соседей.

Пишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы!

[:]