Вилла в Турции по индивидуальному проекту: от мечты к реальности

Мы живем в замечательное время – время безграничных возможностей и исполнения самых смелых желаний. Еще каких-то 30 лет назад наши родители и мечтать не могли об отпуске в другой стране, а сейчас никого не удивить покупкой недвижимости за границей. Стереотипы о том, что это прерогатива богатых, к счастью, давно сломлены. Мы-то с вами прекрасно понимаем, что апартаменты на турецком берегу стоят дешевле, чем однушка в Москве.

Предложений по продаже недвижимости в Турции огромное количество. В этом вы можете убедиться, полистав наш электронный каталог. Вариантов масса – от совсем бюджетных студий до роскошных дорогих дуплексов. Но иногда клиенты ArbatHomes ищут что-то совсем особенное – например, роскошную виллу, картинка которой давно стоит у них перед глазами и ждет своего воплощения в жизнь. Желания клиентов для нас закон. И сегодня мы расскажем вам о том, как мы их реализуем.

Не так давно в компанию ArbatHomes обратился клиент, который рассказал нам о своем желании построить виллу на Средиземноморском побережье. Он сформулировал свои требования и описал, каким должен стать в результате дом его мечты.

Для этой виллы мы нашли одно из самых живописных мест в Аланье – то, где будет возможность жить на лоне природы и при этом пользоваться всеми благами современной городской инфраструктуры.

В соответствии с желаниями клиента ArbatHomes разработал индивидуальный проект по строительству роскошной виллы. Дизайн получился современным, дерзким и лаконичным. Легкая асимметрия и стилизованные колонны придали ему особый шарм, а светлые тона и большое количество стекла создали неповторимую воздушность конструкции.

По желанию клиента мы также предусмотрели место для бассейна и удобной подземной парковки.

На сегодняшний день строительство виллы идет полным ходом. Для реализации проекта используются самые современные технологии и долговечные, экологически чистые материалы. Мы вместе с нашим уважаемым клиентом с нетерпением ждем того момента, когда вилла будет полностью готова к заселению, в ней зажгутся огни и начнется новая счастливая жизнь.

Если вы тоже о мечтаете о собственном домике за границей, хотите жить в окружении гор и зелени, любите море, солнце и дружелюбную атмосферу – обращайтесь лично к руководителю компании ArbatHomes. Господин Асым Баштуг поможет найти жилье вашей мечты на Средиземноморском побережье или реализовать ваш собственный проект с нуля.

Пишите на Info@arbathomes.ru или звоните господину Асыму: скайп Arbathomes, телефон +905304424233.

blank