Ванная комната в турецких апартаментах

В одной из предыдущих статей мы уже выяснили, что турецким гражданам по планировке апартаментов привычна американская кухня, нежели, чем отдельная от гостиная. А в этом материале мы перейдём в другую комнату и выясним, какая ванна чаще всего встречается в местных квартирах. 

Ванная комната

Дело в том, что ванна, в привычном для всех виде, большая редкость здесь, а вот душевые кабины являются неотъемлемой частью интерьера в соответствующей комнате. 

Определённую и точную причину выяснить сложно, возможно так экономится пространство или вода. Но если вы посмотрите в нашем каталоге новые резиденции, то увидите, что душевые кабины здесь смотрятся великолепно и стильно-отделка выполнена из гранита или мрамора, дополняя образ красивой подсветкой. 

Также можно встретить потолочный душ или несколько леек, помимо основной. 

Турецкие дизайнеры продумывают каждую деталь и подходят к созданию ванных комнат со вкусом. 

Привычные нам ванны всё-таки есть и чаще всего они присутствуют в домах более старого жилого фонда. 

А как же джакузи? 

Конечно, джакузи также присутствуют в элитных резиденциях или в шикарных отелях.

Мы согласимся с той категорией людей, для которых важна ванная комната не только для соблюдения ежедневной гигиены, но и для релаксирующего обряда после насыщенного рабочего дня, что в душевых кабинах не всегда удобно и комфортно.

Поэтому, при выборе апартаментов, обязательно предусмотрите этот момент. Вы можете обратиться к нашему менеджеру, чтобы тот подобрал вам подходящие варианты именно с ванной. 

blank