В каких районах Аланьи продаются самые дешевые квартиры?

Один из часто задаваемых вопросов от наших клиентов: в каком районе Аланьи можно найти самые дешевые квартиры, но при этом в хорошем состоянии? Таких вариантов и правда достаточно. Когда переводишь цену в рубли, понимаешь, что многие квартиры в Москве стоят в разы дороже. В этой статье мы представим те варианты, которые продаются по сравнительно низким ценам. И сориентируем вас, в каких точках курортного города их можно найти.

Для начала напомним вам, из чего складывается цена на турецкую жилую недвижимость: 

  • Расположение жилого комплекса 
  • Возраст жилого фонда
  • Инфраструктура и статус жилого комплекса 
  • Близость к морю
  • Жилая площадь квартиры или дома
  • Наличие мебели

Самые дешевые квартиры в Алании можно найти сразу в нескольких районах: Махмутларе, Дамлаташе и Демирташе. Дорогие читатели, мы представим для вас конкретные варианты из каталога ArbatHomes.

Начнём с Махмутлара, с района, где с недавнего времени открылась своя нотариальная контора №6 и строится огромный торговый центр.

Дешёвые квартиры в Аланье

А из актуальных местных вариантов предлагаем обратить внимание на двухкомнатные апартаменты 1+1 площадью 90 кВ.м на третьем этаже пятиэтажного дома. В состав планировки входят: две спальные комнаты, гостиная, совмещённая с кухней американского типа, ванная комната и балкон. Жильё предлагается с частичной меблированностью. Квартира продаётся в хорошем состоянии. К услугам жильцов доступны лифт и парковка.

Расстояние до Средиземного моря составляет 350 метров.

Стоимость: 34 000 Евро 

Теперь переедем в центральный район – Дамлаташ. Здесь находятся самые известные исторические достопримечательности Аланьи и всеми известный и любимый пляж Клеопатры. 

Дешёвые квартиры в Аланье

Здесь готовы предложить квартиру, жилая площадь которой составляет 55 кВ., а на ней по планировке 1+1 предусмотрены: спальная комната, гостиная, совмещённая с кухней американского типа, ванная комната и балкон. В стоимость входит частичная меблировка. На кухне есть все необходимое: кухонный гарнитур, обеденный столик со стульями, стиральная машинка, кондиционер и телевизор.

Обратите внимание, на территории есть большая красивая веранда, где можно почитать или просто отдохнуть за чашкой чая.

Пятиэтажная резиденция была сдана в эксплуатацию в 2002 году.

Расстояние от дома до Средиземного моря составляет всего 200 метров.

Стоимость: 45 500 Евро 

И последний, самый удаленный район Аланьи, в котором большое количество элитной недвижимости – Демирташ. 

Здесь продаются апартаменты с одной спальней в новом комплексе по очень привлекательной цене. Они расположены на четвёртом этаже 5-этажного дома, построенного в 2018 году, и занимают площадь 70 кв. м.

Дешёвые квартиры в Аланье

Планировка квартиры 1+1 предполагает наличие салона, совмещённого с кухней открытого типа, одной спальной комнаты, ванной комнаты и балкона. Кухня очень удобно зонирована от гостиной с помощью декоративной стенки. В ней уже установлен кухонный гарнитур. Ванная комната полностью оборудована необходимым комплектом сантехники. Во всех комнатах на полу постелен ламинат.

Пространство квартиры достаточно большое, изюминкой является круглое окно, которое вы сможете обыграть в интерьере, сделав его по-настоящему оригинальным и стильным.

На территории комплекса:

  • беседка и зона для отдыха и барбекю,
  • автомобильная парковка,
  • электрогенератор

Расстояние до красивейшего пляжа-750 метров 

Стоимость: 35 000 Евро 

Безусловно, список сравнительно недорогих апартаментов на этом не ограничивается, в нашем электронном каталоге вы можете посмотреть все  представленные варианты, настроив фильтр по конкретным параметрам.

blank