Услуга «Гарантированная аренда»

Сдавать турецкую жилую недвижимость в аренду- достаточно прибыльный бизнес, но требующий юридических знаний местных правил и законов, денежных средств и времени. Согласитесь, чтобы тщательно следить за всем процессом сдачи в аренду жилья, необходимо постоянно находиться в стране. ArbatHomes рад вам сообщить, что есть специальная услуга «Гарантированная аренда», благодаря которой не обязательно постоянно лично присутствовать в Турции для организации всех дел: от поиска жильцов до клининга.

Давайте более подробно рассмотрим суть данной услуги. Итак, новоиспеченный собственник доверяет свои апартаменты агентству. При этом, получает регулярную фиксированную прибыль. Хорошая новость в том, что сумма не будет зависеть от сезона, и, соответственно, все риски берет на себя агентство.

Гарантированная аренда

Представьте следующую ситуацию. Нужно подготовить квартиру перед заездом гостя. Элементарно навести порядок, проверить исправность техники и сантехники. При обычных обстоятельствах, владельцу необходимо приехать самому и организовать этот процесс, но с услугой «гарантированная аренда» приезжать из другой страны не нужно, достаточно просто отдать распоряжение агентству, с которым заключили договор. Так вы экономите деньги, время и энергию.

Следующий вопрос, который требует дополнительного внимания. Иногда владельцы арендной недвижимости на время отпуска, например, решают остановиться в своих апартаментах. При «гарантированной аренде» можно ли отказаться на определённый период от услуги? Такая ситуация возможна, только обязательно вы должны предупредить агентство об этом намерении, чтобы специалисты произвели перерасчёт. Обратите внимание, что компания вас уведомит о том, что снизится доход от аренды. Например, в зимнее время денежные потери будут несущественны, а в самый разгар сезона ежегодная сумма значительно сократится. 

Есть ещё одно важное преимущество «гарантированной аренды». Вам не нужно будет вникать в особенности местного законодательства. Так, вы избежите возможных неприятностей от незнания всех юридических тонкостей.

Теперь мы с вами уверены, что описанная выше услуга выступает отличным помощником в организации арендного процесса по всем направлениям. Главное, найти то агентство, которому вы будете действительно доверять.

Поэтому, если у вас остались какие-то дополнительные вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам, заполнив форму обратной связи на сайте. 

blank