[:ru]Турецкое качество. Путеводитель по турецким брендам[:]

[:ru]

Словосочетание «турецкое качество» давно завоевало свое место под солнцем на иностранных рынках. И на данный момент его можно назвать своего рода золотой серединой.

Многие серьезные глобальные компании (в основном европейские) давно изменили свое отношение к товарам турецкого производства, отказавшись от продукции с этикеткой «сделано в Китае». Действительно, Турция – очень удобная в плане геополитического расположения, следовательно, логистики и доставки. А стандарты качества, применяемые за основу в стране, ничем не уступают европейским. При себестоимости, которая пока что в разы ниже, чем если бы производство осуществлялось в любой из европейских стран.

качество-турция

Именно по этой причине многие иностранные компании заключают договора о кооперации с турецкими компаниями и открывают в Турции локальные представительства. Самые яркие тому примеры – фабрики автомобилестроения Renault и FIAT. Целые линии сборки, производство компонентов и важных элементов – далеко не весь перечень деятельности, которую осуществляют турецкие производители.

Ниже приведем несколько примеров брендов, которые прочно завоевали звание качественных.

LC Waikiki
Крупный производитель одежды, которую покупают в каждом городе Турции и знает каждый житель страны. Взрослые, дети, стильная молодежь – любой найдет себе покупку по душе.

Mavi
Бренд, чьи джинсы носят и рекламируют звезды турецкого кино и эстрады и которые позиционируются как очень качественные и стильные.

ÜLKER
“Шоколадный” бренд, за качество которого Турция может гордиться. Любим во всех странах Европы и за ее пределами

турецкое-качество

Turkish Airlines
Авиалинии, которые уже который год подряд получают награду лучших в Европе и которые не нуждаются в представлении

ВЕКО
В Турции бытовая техника этого производителя носит имя Arçelik и есть почти в каждом доме. Во всем мире посудомоечные и стиральные машины ВЕКО давно позиционируются как товары с оптимальным соотношением цена-качество. Особенную популярность они приобрели в странах постсоветского пространства. В Турции этот бренд горячо любим за отличный сервис и всегда широкий выбор продукции.

VESTEL
Еще один бренд бытовой техники, известный далеко за пределами страны-производителя и почитаемый за высокое качество и разумную стоимость.

Стоит ли говорить, что, проживая в Турции, у вас будет возможность насладиться наличием лучшего качества по самым лучшим ценам? 🙂

[:]

blank