Какие они, турецкие мужчины?

Турция – уникальная страна еще и потому, что здесь вы далеко не всегда сможете отличить простого официанта от популярного киноактера. Независимо от социального положения и условий жизни турецкие мужчины в большинстве своем поражают своей красотой. Не удивительно, что на курортах Турции часто случаются романы между местными кавалерами и приезжими дамами, некоторые из которых впоследствии перерастают в счастливые семьи. Но в чем же секрет турецких мужчин, и какие они на самом деле?

Красота – это лишь половина успеха. Можно иметь идеальные черты лица и точеную фигуру, но при этом не быть избалованным женским вниманием. А можно при среднем росте и вполне обычном телосложении быть Казановой. Нельзя сказать, что все турецкие мужчины красивы от природы, но при этом все они выглядят привлекательно и ухоженно.

Подтянутая фигура, аккуратно подстриженные волосы, ухоженная бородка или напротив гладко выбритое лицо, белоснежная улыбка, ненавязчивый аромат туалетной воды, начищенные туфли и свой собственный стиль в одежде – все это требует ежедневного труда. Именно из таких мелочей складывается образ турецкого мужчины – сильного, мужественного, уверенного в себе, обаятельного и утонченного.

Турецкие мужчины очень большое внимание уделяют своей фигуре. Это не только дань моде, но и вполне логичное желание оставаться сильным и здоровым в течение всей жизни. Ведь мужчина в Турции – это, в первую очередь, отец семейства (настоящий или будущий).

Поскольку в традиционных турецких семьях женщина – хранительница очага и не обязана зарабатывать деньги, мужчина является не только моральной, но и финансовой опорой всей семьи. И от его здоровья напрямую зависит его работоспособность, а, следовательно, и благополучие всего семейства. Поэтому правильное питание и занятия спортом прочно вошли в жизнь турецких мужчин и стали обязательными пунктами их ежедневного расписания.

Но, как мы уже говорили, внешняя красота – не единственное, чем привлекают иностранок турецкие мужчины. Сильный восточный темперамент и чувственный взгляд являются главными «козырями» местных красавцев. Именно поэтому турецкие актеры пользуются такой популярностью за границей – одним взглядом они могут выразить настоящую бурю эмоций и сыграть любую любовную сцену.

При этом даже в весьма почтенном возрасте турки остаются крайне привлекательными благодаря своей энергетике, обаянию и харизме.

А что вы думаете о турецких мужчинам? На что обращаете внимание в первую очередь?

blank