[:ru]Курсы турецкого языка[:]

[:ru]

Если Вы желаете жить в Турции, Вам наверняка необходимо будет посетить курсы турецкого языка. Либо брать частные уроки.

изучение турецкого

Турецкий язык входит в состав алтайской языковой группы и поэтому те, кто знает азербайджанский, казахский или другой тюркский язык, могут очень легко адаптироваться в этой стране.

Но даже если такой базы у Вас нет, не стоит расстраиваться. Потому что любой крупный город Турции может предложить курсы турецкого языка

Более того, при местных муниципалитетах есть даже бесплатные курсы турецкого языка, которые могут предоставить отличную базу для изучения нового языка. Это просто замечательный вариант для тех, кто хочет целиком и полностью погрузиться в общество носителей, не совершив при этом значительных финансовых затрат.

Томер

Другой вариант изучения языка – курсы Томер. Детальную информацию можно узнать на официальном сайте http://tomer.ankara.edu.tr/. Их минус в том, что цена – достаточно высокая. Около 300-400 долларов за уровень.

Однако именно языковые курсы ТОМЕР являются одними из самых эффективных. Так как обучение проходит почти в режиме нон-стоп, такой интенсив не может не давать хороших результатов.

Курсы турецкого в Турции – это прекрасная возможность изучить язык в среде его непосредственного применения. Живя в Турции, Вы каждый день будете сталкиваться с языковой практикой, что очень хорошо, ведь именно повседневная бытовая речь – это то, что нужно для комфортного пребывания в этой стране.

турецкий в турцииРусская Анталия

Существует мнение, что Анталия и Алания – это регионы, где русский язык распространен на достаточно высоком уровне. Действительно, вывески магазинов, салонов и офисов нередко имеют русский перевод, что сильно облегачает жизнь.

Однако, приобретя квартиру в Алании или Анталии, Вы не будете ограничены лишь этим регионом и наверняка захотите узнать близлежащие окрестности или посетить новые города этой замечательной страны. В таких случаях без языка будет сложно. И хотя бы элементарная, но база все же необходима.

В Анталии проживает очень много наших соотечественников и спрос на изучение языка там высок. И найти курсы турецкого для иностранцев там – совсем не проблематично.

Как и во всех начинаниях, главное – желание! А жизнь в прекрасной Алании не может этому не способствовать 🙂

[:]

blank