Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость

Какие преимущества дает получение гражданства этим способом?

  • Упрощенная процедура получения гражданства
  • Получение паспорта в течение трех месяцев
  • Инвестиции на сумму 400.000 $ — гражданство для всей вашей семьи
  • Перепродав недвижимость через 3 года, вы вернете свои инвестиции и получите прибыль
  • При наличии турецкого гражданства для вас открыт въезд без визы в более 110 стран мира

Турция – государство с максимально лояльными условиями получения гражданства. В последнее время она занимает одно из первых мест среди иностранцев по заинтересованности в инвестициях и получении гражданства. Приобретая недвижимость на сумму от 400.000 $ для вас открывается возможность в самые короткие сроки получить гражданство и турецкий паспорт, который даст вам все привилегии, доступные для граждан этой страны.

Наша компания ArbatHomes проконсультирует вас по вопросам получения турецкого гражданства, а также сопроводит на всех этапах оформления документов до получения вами паспорта на руки!

 

ТУРЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ ЭТО:

  • ГРАЖДАНСТВО ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

    Это возможность оформить гражданство на всю жизнь для вас, вашего супруга/супруги, а также для всех несовершеннолетних детей. Без отказа от вашего основного гражданства.

  • ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ

    Процесс оформления всех документов и получения гражданства займет около 90 дней. Также нет требований по проживанию – гражданство можно оформить даже удаленно, нет необходимости находиться в стране.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ В СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ С ИДЕАЛЬНЫМ КЛИМАТОМ И ЭКОЛОГИЕЙ

    Более 300 солнечных дней в году, море, горы, чистая экология, свежие, экологически-чистые овощи и фрукты круглый год – эта страна станет вашим домом!

  • ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ

    Турецкое гражданство дает возможность въезда в более 116 стран с безвизовым режимом. А при наличии паспорта бизнес-типа – в более 155 стран, включая страны Евросоюза.

  • МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ

    Качественное медицинское обслуживание по государственной страховке для всей семьи. Квалифицированное образование для ваших детей.

  • СТЕПЕНДИЯ И ПЕНСИЯ

    Официальное оформление пенсии наравне с местными уроженцами. Получение стипендии для детей в государственных вузах.

  • ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО И БИЗНЕС
    Турецкое гражданство дает возможность легального трудоустройства, а также право на открытие и ведение собственного бизнеса в Турции.

 

Программа получения турецкого гражданства за инвестиции. Какие есть варианты помимо покупки недвижимости?

Государственная программа по выдаче гражданства Турецкой Республики была создана для развития экономики и привлечения иностранных инвестиций.

Существует 5 видов инвестиций для получения гражданства:

  1. Инвестиции в недвижимость – от 400.000 $
  2. Депозит в турецком банке – от 500.000 $
  3. Вложения в бизнес – от 500.000 $
  4. Вложения в паевой инвестиционный фонд – от 500.000 $
  5. Покупка государственных облигаций и акций – от 500.000 $

Таким образом, самый низкий инвестиционный порог для получения турецкого гражданства именно на покупку недвижимости! Большинство иностранных инвесторов (порядка 95%) выбирают именно этот способ получения гражданства. Ведь помимо низкого входного бюджета это еще и гарантированная высокая доходность (от 15% до 30% рост стоимости турецкой недвижимости в год), а также гибкие условия покупки видов недвижимости. Разрешено инвестировать как в один объект недвижимости, стоимостью от 400.000 $, так и приобрести несколько объектов: жилые квартиры и виллы, коммерческие помещения, землю на общую кадастровую стоимость не менее 400.000 $.

ВАЖНО!

  1. Для получения турецкого гражданства подходит недвижимость, приобретенная либо от застройщика, либо от турецкого гражданина (не у иностранца).
  2. Недвижимость, приобретенную для получения гражданства нельзя продавать, или дарить в течение 3 лет с момента покупки.

Компания ArbatHomes – лицензированное агентство недвижимости и застройщик в городе Аланье и Мерсине. Наши специалисты проведут вас по всем этапам получения турецкого гражданства, начиная от подбора объектов недвижимости, до получения турецкого паспорта!
  • У нас огромная база объектов недвижимости
  • Высококвалифицированные специалисты компании индивидуально проконсультируют вас по всем вопросам, подберут и покажут подходящие вам объекты недвижимости, проведут по всем этапам оформления документации, помогут с оформлением ВНЖ и турецкого гражданства
  • Наши менеджеры послепродажного сервиса бесплатно помогут обустроить ваше новое жилье, купить необходимую мебель и бытовую технику, а также устранят возникающие неисправности!
  • Если в дальнейшем вы захотите иметь пассивный доход на сдаче в аренду вашей недвижимости, наша компания также возьмет на себя обязанности управления вашей недвижимостью и поможет вам получать постоянную прибыль.

Присоединиться к обсуждению

Compare listings

сравнить