Титулованный пляж Клеопатры

Люди с разных уголков мира приезжают в Аланью ради легендарного пляжа Клеопатры, обладающего не только интересной историей, но и необыкновенной красотой. Также пляж обладает европейской наградой “Голубой флаг”, которая присуждается самым безопасным и чистым пляжам. Жить в непосредственной близости от этого необыкновенного места, уверены, хочется многим. В этой статье мы расскажем об особенностях “Клеопатры” и представим вам несколько новых вариантов апартаментов, выставленных на продажу в этом районе. 

Каждый год проходит мировое голосование на известной площадке TripAdvisor на выбор самых лучших пляжей. В 2021 также был проведен народный опрос, куда попал единственный турецкий пляж. “Клеопатра” протяженностью 2,5 км заняла 22-е место в рейтинге. Чем же так привлекает “Клеопатра”?

Первое, что отмечают жители Аланьи и туристы- это прекрасные панорамы на историческую часть города. 

Также пляж покрыт преимущественно светлым крупным песком. Вдоль пляжной линии находятся несколько уютных ресторанов, где можно попробовать как местную кухню, так и европейскую. Здесь также есть удобная парковка, парк, детская площадка, даже домики для котов, водоем с рыбками, красивый фонтан и скамейки. Предусмотрен Wi-Fi. Рядом с парком стоят бесплатные тренажёры под открытым небом.

По соседству есть на территории еще один сквер, где предусмотрены бесплатное баскетбольное поле, большая детская площадка, где могут играть ребята разных возрастов. 

Для любителей подводного мира предлагаются услуги погружения с аквалангом в Средиземное море. Вдоль мыса можно увидеть множество разноцветных рыбок и черепах. Для просмотра как можно больше красот Аланьи можно воспользоваться фуникулером. За пять минут подъема вверх вы подниметесь на гору до средневекового замка Аланьи. У подножья горы – знаменитая пещера Дамлаташ, которая славится своими целебными свойствами для людей, у которых есть заболевания дыхательных путей. 

Во многом благодаря такой развитой инфраструктуре пляж Клеопатры пользуется такой большой популярностью. 

Безусловно, компании-застройщики стремятся предложить желающим отличные варианты апартаментов. А мы, в свою очередь, хотим обратить ваше внимание на новые предложения из нашего каталога.
Клеопатра
Новые апартаменты 2+1 площадью 100 кВ.м с мебелью с мебелью и техникой. Апартаменты полностью готовы для немедленного переезда. Жилой комплекс расположен всего в 50 метрах от Средиземного моря в самом центре Аланьи. Поэтому будущему владельцу квартиры будет доступна развитая городская инфраструктура в составе: торговых центров, кафе, ресторанов, легендарного пляжа Клеопатры, парков и исторических достопримечательностей. 
Клеопатра
Новый комплекс в Аланье в стадии строительства, всего в 140 метров от пляжа.  Это значит, что вся основная инфраструктура находится всего в нескольких минутах ходьбы от новых апартаментов. Уже сейчас вы сможете выбрать подходящие апартаменты в пятиэтажной резиденции:

  • 1+1 площадью 46 кв.м
  • 2+1 дуплекс площадью 108 кв.м

Клеопатра
Предлагается стильная уютная квартира площадью 65 кв.м и планировкой 1+1. Апартаменты в отличном состоянии, с ремонтом, интерьером, мебелью и техникой. Кроме этого, от золотых песков небезызвестного пляжа Клеопатры квартиру отделяет всего 200 метров.

Это всего три ярких представителей в районе Клеопатры. В каталоге ArbatHomes вы можете задать определенный фильтр и найти множество интересных вариантов, которые обязательно ответят вашим предпочтениям. 

Недвижимость рядом с пляжем Клеопатры может быть одинаково привлекательна, как для людей, ищущих квартиры для жилья, так и тем, кто находится в поиске объекта для инвестиций. 

blank