[:ru]Купить квартиру в Алании[:]

[:ru]

Если вы еще не подписаны на канал Arbathomes в Ютубе  и пока не знаете ничего о том, с чего начать, если хочешь купить квартиру в Алании, то внимательно читайте ниже. Вероятно, вы уже знаете, чем привлекательна Алания как курорт:

  • собственный аэропорт Газипаша в 25 км от города;
  • протяженные общедоступные пляжи, которые оборудованы шезлонгами и зонтами;
  • множество ресторанов, кафе, детских парков;
  • русская школа и русскоговорящий персонал в поликлиниках, аптеках и магазинах;
  • большой выбор доступной недвижимости в шаговой доступности от моря.

Купить квартиру в АланииИтак, вы поняли, что купить квартиру в Алании – отличная идея, что же дальше?  Вы в своей стране, в Турцию приезжали как турист по организованного путевке, с чего же начать процесс покупки?

 

Разумеется, очень важно выбрать партнера. Ведь не так сложно купить квартиру в Алании, где живет много русскоязычных людей, где даже сотрудники некоторых застройщиков говорят по-русски. Гораздо сложнее выбрать помощника правильно. Того, кто не просто покажет варианты квартир у моря, но и обратит внимание на подводные камни и поможет купить выгодно, а также будет сопровождать после покупки. Если вы воспользуетесь помощью менеджеров по продажам компании ArbatHomes, будьте уверены, что получите не только сопровождение сделки, но также и всю необходимую информацию по организации жизни в новой стране: покупки мебели и техники, страховки, оформления ВНЖ, выбора больницы и школы для ребенка

 

 

Выбор района. Когда начинаешь читать в интернете, голова идет кругом. На русском языке очень много информации о Махмутларе. Что это за район такой, почему его хвалят так много компаний? Почему, тем не менее, есть и гневные отзывы крайне недовольных покупателей? Давайте взглянем на ситуацию здраво. Нет двух одинаковых людей, одним важнее всего тишина и спокойствие, другим – близость ночных клубов. Им не может понравиться одно и то же. Поэтому прежде чем купить квартиру в Алании, потратьте пару лишних дней и исследуйте каждый район.

  • Город очень активно развивается, поэтому если у вас далеко идущие планы, то стоит обратить внимание на район Демирташ (Demirtaş), к примеру. На сентябрь 2018 года это далеко не самый престижный район Алании и если у вас нет ограничения в бюджете, то, возможно, вам стоит обратить внимание на другие районы. Учитывая тенденции строительства и близость как к международному аэропорту Газипаша (всего 10 км), так и историческому центру города (20 км), Демирташ – неплохой выбор!
  • Махмутлар (Mahmutlar) последнее десятилетие по праву – самый «русский» район Аланьи. Здесь разрешено строительство высотных домов, есть варианты хороших жилых комплексов на первой береговой линии, даже в супермаркетах и аптеках понимают по-русски и расположен офис Русского общества. Есть довольно много приемлемых вариантов в новых домах. Стоит внимания объект 2168, например.
  • Район пляжа Клеопатры (это сразу несколько районов, на турецком: Saray, Kızlarpınarı, Sugözü pınarı) самый престижный район города, так как он непосредственной близости  к исторической части города.
  • Оба традиционно считается европейским районом
  • Джикджилли (Cikcilli)– это престижный среди местного населения район, так как там построена новая клиническая больница, в основном престижные жилые комплексы и сразу несколько частных школ.
  • Тосмур (Tosmur)и Кестель (Kestel) примечательны близостью к живописной горной реке Димчай. Кстати, именно там находится жилой комплекс с крытой парковкой, подогреваемым зимним бассейном и спа совсем рядом с морем, на который можно оформить длительную рассрочку: 951
  • Каргыджак (Kargıcak) знаменит своими виллами, а также огромными жилыми комплексами, территория которых объединена с отелями. Например: 1606  и 818. Если же интересует недвижимость ближе к морю, то стоит обратить внимание на объект 2243 и 1892.

 

Кредит или рассрочка? Покупка квартиры в Алании возможна не только за наличные. Даже если у вас не хватает всей суммы целиком, вы тем не менее можете стать владельцем заветных квадратных метров у Средиземного моря! Многие застройщики предлагают рассрочку без % на срок от нескольких месяцев до нескольких лет! На готовое жилье можно получить кредит в турецком банке. Список документов не такой уж большой и, конечно, если вы покупаете в ArbatHomes, вы получите сопровождение и в этом. Узнать больше о кредите в турецком банке можно по ссылке. 

Остались вопросы о том, как купить квартиру в Алании? Тогда просто кликните в правый нижний угол экрана и напишите свой вопрос – менеджеры компании ArbatHomes обязательно ответят вам!

[:]

blank