[:ru]Поощрительные проекты в Турции[:]

[:ru]

Турецкую экономику нельзя назвать самой сильной в мире, пока на карте существуют более мощные игроки. Но наверняка многие знают о том, что в Турции очень хорошо развит производственный сектор и, возможно, интересовались этим вопросом. Как же Турции удается так хорошо стоять на плаву? Учитывая факт нестабильного курса валют, эта тема становится еще более интересной.

косгеб

Поддержка государства
Правительство Турции выказывает большой интерес по отношению к развитию экономической отрасли страны. Именно по этой причине разрабатываются специальные программы поддержки для поощрения производственных активностей.

Очень известная в стране система – КОСГЕБ (KOSGEB). Она ориентирована на крупных и только начинающих предпринимателей. Отдельная ее часть предназначена также для поддержки женщин и поощрения их деловой деятельности как предпринимателей. К слову, процент женщин, которые принимают участие в программе, постоянно растет.

Такого рода программы, как правило, нацелены на поиск интересных идей и проектов. Обнаружение молодых талантов и гениальных умов – вот главная задача. Она настолько важна, что в некоторых государственных университетах страны даже выделяются академические часы на ее изучение и ознакомление с правилами участия.

косгеб-программа

К слову, поощрительные проекты запускаются во многих сферах. Например, среди школьников в Турции тоже часто проводятся различного рода состязания и соревнования на наличие интересных и полезных идей. Самым активным предполагаются специальные стипендии и поощрительные подарки.
Вся информация для ознакомления с программой есть на официальном сайте.

Возможно, Вам понадобятся ресурсы для собственного дела после приобретения недвижимости в Турции и получения на его основании турецкого гражданства. Возможно, у Вас есть невероятная предпринимательская идея. Возможно, Вы давно мечтаете воплотить ее в жизнь, но постоянно натыкались на преграды и нехватку материального обеспечения. Возможно, Вы давно желаете рассказать о ней миру, но никак не найдете пути для этого. Кто знает, может быть как раз поощрительные программы в Турции станут именно тем важным толчком для движения вперед.

Чем не повод взглянуть на страну с нового ракурса в качестве площадки с новыми возможностями и перспективами?

[:]

blank