[:ru]Вторичная недвижимость в Турции[:]

[:ru]

Вторичная недвижимость в ТурцииКвартира на вторичном рынке стоит дешевле, чем жилье в новостройке. Это, пожалуй, главный ее плюс. Какие еще преимущества таит в себе вторичная недвижимость в Турции? И для какой категории покупателей такой вариант будет наиболее привлекательным?

В предыдущей статье мы подробно писали о новостройках в Турции, о том, в каком состоянии сдаются квартиры и что включает в себя инфраструктура местных жилых комплексов. В этот раз давайте посмотрим, что из себя представляет вторичная недвижимость в Турции.

Вторичная недвижимость в Турции – отличный шанс приобрести апартаменты с видом на море по очень привлекательной цене. Стоимость квартир на вторичном рынке естественно ниже, чем в новостройках. В нашем электронном каталоге вы можете найти предложения даже за 25 000 Евро!

Второй плюс вторичной недвижимости – вам не придется ждать! Выбирая недвижимость в строящемся доме, вы думаете на перспективу, и делаете вклад в свою будущую жизнь, но при этом соглашаетесь на ожидание. Покупая вторичную недвижимость, вы экономите не только деньги, но и время.

Вторичная недвижимость в ТурцииТретье преимущество – вид из окна. С годами береговая линия в курортных городах Турции постепенно застраивается. Поэтому, если вы мечтаете видеть из своей квартиры море, сначала присмотритесь к предложениям на вторичном рынке. Это не обязательно будет старый жилой комплекс (по-настоящему «старый жилой фонд» иностранным инвесторам даже и не предлагают). «Вторичка» может быть расположена и в комплексе 2016 года постройки.

Квартира, выставленная на продажу от хозяина, очень часто продается со всей имеющейся мебелью и даже техникой. Это отличный вариант для тех, кто хочет сразу же въехать в новое жилье, а также для инвесторов, которые планируют получать доход от сдачи апартаментов в аренду.

Самые демократичные варианты вторичной недвижимости находятся в Аланье. Здесь вы можете найти хорошо обставленную квартиру с мебелью в шаговой доступности от моря в пределах 50 000 Евро.

Одним из самых популярных районов среди русскоязычных иммигрантов является Махмутлар. Здесь сосредоточен довольно большой процент от всех предложений вторичного рынка.

Если у Вас остались какие-то вопросы по поводу недвижимости на вторичном рынке Турции, менеджеры ArbatHomes с удовольствием ответят на них!

[:]

blank