[:ru]Недвижимость в Турции: лучшие предложения сентября[:]

[:ru]

недвижимость в ТурцииПриобретая недвижимость в Турции, вы получаете не только полностью укомплектованную квартиру, сделанную «под ключ», но и совершенно новый уровень жизни. В этом месяце ArbatHomes предлагает обратить внимание на два новых элитных жилых комплекса, расположенных в самом сердце Аланьи.

Недвижимость в Турции привлекает многих иностранных инвесторов не только своей ценой, но и отлично развитой инфраструктурой, о создании которой так заботятся местные застройщики. Приобретая апартаменты в одном из жилых комплексов Аланьи, вы получаете возможность жить в 50 метрах от роскошного пляжа и круглый год находиться в условиях 5* отеля. Бассейны, водные горки, тренажерный зал, сауна, бильярд и даже собственный кинотеатр – кажется, создатели этих комплексов предусмотрели абсолютно все, что требуется для комфортной жизни.

Итак, первый герой нашего сегодняшнего обзора – это эксклюзивный жилой комплекс, расположенный в тихом районе самого центра Аланьи, между двумя главными улицами города. Отсюда до одного из лучших пляжей Турции – пляжа Клеопатры – три минуты пешей прогулки. Также в непосредственной близости от комплекса располагаются основные достопримечательности Аланьи, рестораны с местной и европейской кухней, торговые центры и прогулочные зоны.

В инфраструктуру комплекса входят: два открытых бассейна, водные горки, детский бассейн, крытый бассейн, бар, джакузи, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, детская площадка, уютный двор с цветочными клумбами и пальмами. На выбор покупателей представлены двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты, а также четырехкомнатные и пятикомнатные двухуровневые пентхаусы. Кроме того, вы можете выбрать любой из 20-ти видов планировки. Цены начинаются от 119 000 Евро.

недвижимость в ТурцииВторой комплекс, с которым мы хотим познакомить вас, находится на последнем земельном участке, доступном под застройку в центре города, так близко к пляжу. Он совмещает в себе развитую инфраструктуру, высокое качество строительства, удобное расположение и профессиональное управление. Здесь вы будете чувствовать себя как в элитном отеле, но при этом сможете наслаждаться спокойным, размеренным ритмом жизни.

Инфраструктура комплекса включает: бассейн, водную горку, джакузи, зону для принятия солнечных ванн, детский бассейн, душ у бассейна, барбекю, детскую площадку, крытый недвижимость в Турциибассейн с подогревом, турецкую баню, римскую баню, сауну, джакузи с подогревом, витамин-бар, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, кинотеатр и роскошный сад. В продаже апартаменты планировки 1+1, 2+1, 3+1 и 4+1 площадью от 68 до 220 квадратных метров. Цены начинаются от 129 000 Евро. Возможна беспроцентная рассрочка и льготные условия кредита.

Ищете недвижимость в Турции? ArbatHomes с радостью поможет Вам осуществить мечту!

[:]

blank