[:ru]Недвижимость в Мерсине[:]

[:ru]

Недвижимость в МерсинеМерсин – относительно молодой и активно развивающийся курорт Турции. Богатый туристический потенциал и развитая городская инфраструктура способствуют активному росту спроса на недвижимость в Мерсине. Хотите узнать, сколько стоят апартаменты в этом городе?

Мерсин является самым крупным Средиземноморским портом Турции. Еще совсем недавно туризм здесь являлся второстепенной отраслью экономики, а основной доход местным жителям приносил промышленно-торговый сектор. Всего за несколько лет местным властям удалось привести город к балансу, путем активного развития туристического сектора и привлечения инвестиций в гостиничный сектор.

Сейчас в Мерсине есть все, что нужно для комфортного отдыха: отели премиум-класса на первой береговой линии, чистейшие пляжи, развлекательные заведения, кафе, рестораны и шопинг-центры. При том, что население Мерсина очень молодое (около 50% проживающих в возрасте до 24 лет), здесь намного спокойнее, чем, скажем, в Бодруме. Ночью город практически замирает, что однозначно придется по душе любителям спокойного отдыха и размеренной жизни.

Помимо роскошных чистых пляжей, шикарных отелей на первой береговой линии, пальмовых и миртовых рощ, прогулочных зон и удобной инфраструктуры город имеет богатую Недвижимость в Мерсинеисторию. Так, во время раскопок в Мерсине было обнаружено 23 культурных слоя. В окрестностях Мерсина всегда есть что посмотреть: знаменитые пещеры Ashabı Kehf, Yalan Dünya, Рая и Ада, старинные мечети и разрушенные древние города (Çatiören, Öküzlü, Corycus, Elaiussa Sebaste и Kanlıdivane).

В Мерсине также регулярно организуются интересные мероприятия, которые можно посещать всей семьей. Например, Международный фестиваль музыки, который традиционно проходит здесь в начале лета.

Что касается недвижимости в Мерсине, выбор здесь довольно обширный. Каждый год в Мерсине появляются новые жилые комплексы, выстроенные по самым высоким современным стандартам.

Цены на недвижимость в Мерсине достаточно низкие по местным меркам. Здесь можно выбрать как небольшие апартаменты, так и роскошную квартиру в новом жилом комплексе с инфраструктурой 5* отеля. Также на продажу предлагаются земельные участки, которые можно использовать для строительства отеля или торгового комплекса.

Недвижимость в Мерсине на сегодняшний день стартует от 50 000 евро. Посмотреть актуальные предложения можно по этой ссылке.

[:]

blank