[:ru]Недвижимость в Газипаше[:]

[:ru]

Газипаша – город в провинции Анталья, на востоке граничащий с Мерсином, а на западе с Аланьей. Богатая история, близость к одному из самых популярных курортов Турции и наличие собственного аэропорта создают все условия для активного развития Газипаши, в том числе и в строительной сфере.

Недвижимость в ГазипашеДо недавнего времени Газипаша не был известен за пределами Турции, но все изменилось с открытием здесь международного аэропорта. Сегодня Газипаша – это по-прежнему небольшой, но динамично развивающийся город с отличной инфраструктурой и чистейшим морем. Что еще нужно для счастливого владельца недвижимости в Турции?

Газипаша чудесным образом сочетает в себе прекрасные древние постройки, памятники архитектуры, современные и стильные отели, банановые угодья, фруктовые плантации, хвойные леса и развитую инфраструктуру. Этот город, незаконно обделенный вниманием туристов, привлекает своей индивидуальностью и размеренным темпом жизни. Именно поэтому курорт отлично подойдет тем, кто хочет проводить больше времени наедине с природой и наслаждаться нетронутой красотой моря.

Очень интересна и история этого города. Она ведет свое начало с 628 года до нашей эры. За многие века эту землю населяли греки, римляне, византийцы и, наконец, турки. Каждый из народов оставил свой отпечаток в облике Газипаши, создав необыкновенную, таинственную атмосферу. Необыкновенной удачей является то, что в наше время мы можем полюбоваться на развалины древних храмов, бань, оборонительных сооружений, а также отдохнуть от полуденного зноя в древних пещерах.

Современность Газипаши также прекрасна и разнообразна, как и ее история. Здесь есть современные отели, кафе, рестораны, развлекательные заведения и чистейшие пляжи. Конечно, город пока еще не может похвастаться богатой и развитой инфраструктурой, как на других курортах Анталийского региона, но у него есть огромный потенциал, который позволяет достичь больших успехов в сфере туризма и строительства.

Недвижимость в Газипаше пока представлена ограниченным набором предложений, но расширение каталога – лишь вопрос времени. Зато, благодаря тому, что город находится в активной стадии развития, недвижимость здесь пока еще отличается крайне демократичными ценами. Так, например, трехкомнатные апартаменты в таунхаусе можно приобрести дешевле чем за 70 000 евро.

[:]

blank