[:ru]Недвижимость в Аланье: район Конаклы[:]

[:ru]

Конаклы – еще одно райское местечко на карте Турции. Сюда приезжают отдыхать туристы со всего мира, а самые предприимчивые из них приобретают недвижимость для собственного проживания или получения дохода от аренды. В чем заключается преимущество Конаклы и отличие от других районов Аланьи, о которых мы писали ранее – Дамлаташ, Авсаллар, Каргыджак и Кестель?

КонаклыС первого взгляда, Конаклы мало чем отличается от остальных районов Аланьи. Здесь также есть величественные горы, чистое Средиземное море, апельсиновые сады, пальмы, свежие фрукты и развитая курортная инфраструктура. Жители Германии и Великобритании давно облюбовали это уютное местечко на Средиземноморском побережье, а вот русскоязычные туристы стали появляться в местных краях лишь несколько лет назад.

Итак, чем все-таки Конаклы принципиально отличается от других районов Аланьи? В чем его «изюминка»? Большим плюсом является то, что резиденции и море здесь не разделены проезжей частью, как во многих других районах Аланьи. Трасса с оживленным движением находится в километре от береговой линии. Это позволяет не только жить в непосредственной близости к морю, но и дышать кристально чистым воздухом, не загазованным выхлопными газами. Хотя, справедливости ради, отметим, что и в других районах Аланьи экологическая обстановка является максимально близкой к идеальной.

КонаклыЧто можно посмотреть в Конаклы в свободное время? Здесь есть очень симпатичная часовая башня, мечеть, Караван-Сарай. Больше удовольствия может доставить прогулка по центру города, его муниципальному парку с живописными фонтанами, тенистой беседкой и прекрасно оборудованной детской площадкой с батутом.

Кроме всего прочего, Конаклы может предложить своим туристам поле для мини-гольфа, детский луна-парк, дискотеки (одна из них, Summer Garden, славится даже в Аланье), детский картинг, рестораны и бары, а также множество видов водного спорта.

Недвижимость в Конаклы – это роскошные жилые комплексы класса люкс, которые выстроены на живописных зеленых холмах. Живописная бухта с удобным пляжем располагаются в шаговой доступности от элитных апартаментов.

В нашем каталоге вы сможете найти как довольно демократичные предложения, так и виллы и пентхаусы стоимостью выше 500 000 евро.

Не упустите свой шанс повысить качество жизни! Недвижимость в Конаклы позволит вам жить в самом центре курортной жизни, при этом оставаясь наедине с природой.

[:]

blank