[:ru]Недвижимость в Аланье: район Демирташ[:]

[:ru]

Демирташ – тихий и уединенный район Аланьи с населением около трех тысяч человек. Здесь царит особая атмосфера единения с природой, не обремененная крупными предприятиями и шумными объектами туристической инфраструктуры. Недвижимость в Демирташе является элитной и высоко ликвидной.

ДемирташДемирташ – один из самых удаленных районов Аланьи. Однако, по многочисленным отзывам наших заграничных гостей, это придает ему особую прелесть. Здесь намного меньше туристов, чем в историческом центре города, а соответственно и темп жизни более спокойный и размеренный. Далеко не все предпочитают такой отдых, а вот для постоянно проживания с удовольствием выбирают именно Демирташ.

Кроме того этот район ближе всего расположен к аэропорту «Газипаша». Для сравнения, дорога до центра Аланьи отсюда составляет 20 километров, а до аэропорта в Газипаше – около 15. Это очень удобно для высоко-мобильных людей, которые постоянно летают по миру. Поэтому близость к аэропорту делает Демирташ привлекательным как для отдыхающих, так и для владельцев недвижимости.

Возможно, Демирташ пока не может предложить своим гостям столь же развитую инфраструктуру, как другие районы Аланьи, но зато у него есть ряд преимуществ для тех, кто предпочитает спокойный ритм жизни. Тишина, уединение, роскошные горные пейзажи, чистейшие пляжи и экологичная атмосфера – все это ждет покупателей недвижимости в Демирташе.

ДемирташОсновная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни, в этом районе все же имеется. А отсутствие крупных торговых центров с лихвой окупается возможностью жить непосредственно на берегу моря, наслаждаться непревзойденными пейзажами, наблюдать за жизнью редких морских черепах и дышать свежим воздухом.

Достопримечательностью этого района считается античный город Сиедра, который находится в нескольких минутах езды от Демирташ, около деревни Секи.

Цены на недвижимость в Демирташе начинаются от 36 000 Евро. За эти деньги вы можете приобрести апартаменты 2+1 в совершенно новом жилом комплексе.

Стоимость вилл, которые преобладают в этом районе, на сегодняшний день начинается от 50 000 и доходит до 350 000 евро.

Жилье здесь считается элитным и является крайне рентабельным. Таким образом, приобретая апартаменты или виллу в Демирташе, вы делаете существенный вклад в свое будущее и будущее ваших детей.

 

[:]

blank