[:ru]Недвижимость в Аланье: район Дамлаташ[:]

[:ru]

Покупка недвижимости за границей приобретает все большую популярность среди жителей стран СНГ. Во-первых, это отличный способ выгодно вложить деньги, а во-вторых, возможность отдыхать на море чаще, чем раз в год. Особой популярностью пользуется недвижимость в Аланье – одном из лучших курортных городов Турции.

ДамлаташАланья неизменно привлекает иностранцев своим теплым климатом, прекрасной природой, роскошными пляжами, развитой инфраструктурой и демократичными ценами. Эту местность называют городом апельсинов и бананов, так как здесь много банановых плантаций, а апельсиновые деревья растут прямо на тротуарах.

Если вы мечтаете жить в центре города, вблизи ото всех основных достопримечательностей и при этом на лоне природы, вам стоит в первую очередь рассмотреть вариант покупки недвижимости в Дамлаташ.

Дамлаташ является одним из самых популярных районов Аланьи среди иностранцев. Он имеет ряд неоспоримых преимуществ: находится в самом центре, имеет развитую инфраструктуру и предлагает множество развлечений на любой вкус. Средневековая крепость 13 века, сталактитовая пещера Дамлаташ, археологический музей, культурный центр, аквапарк, городской парк, общедоступные теннисные корты, спортивные тренажеры, детские площадки, лучшие рестораны города и знаменитый пляж Клеопатры – это лишь малая часть того, что находится в пешей доступности от центрального района. Кроме того, здесь действует ограничение этажности и проезда транспорта, что позволяет беспрепятственно наслаждаться великолепными пейзажами и дышать свежим морским воздухом.

Приобретая недвижимость в Дамлаташе, вы получаете возможность пользоваться всеми благами центрального района и при этом оставаться рядом с природой. Недвижимость в Дамлаташе высоко ликвидна, благодаря отсутствию незастроенных земельных участков и ограничению в высоту пятью этажами.

Компания ArbatHomes предлагает множество различных объектов недвижимости в районе Дамлаташ на любой вкус и бюджет. Стоимость обычных апартаментов 1+1 в этом районе начинается от 43 000 Евро и варьируется в зависимости от площади, приближенности к морю, комплектации самих апартаментов и инфраструктуры жилого комплекса, в котором они находятся. Для любителей частных домовладений тоже найдутся очень привлекательные варианты. Вилл класса люкс в Дамлаташе не так много (они в изобилии встречаются в других районах Аланьи), но при желании можно найти очень хороший вариант, начиная от 120 000 Евро.

Покупка недвижимости в районе Дамлаташ станет отличным вложением денежных средств. Стоимость жилья в этом районе с каждым годом растет, а инфраструктура развивается. Успейте приобрести жилье своей мечты в Турции по старым ценам!

[:]

blank