[:ru]Недвижимость за границей в пределах 50 тысяч евро[:]

[:ru]

Недвижимость за границей в пределах 50 тысяч евроБытует мнение, что недвижимость за границей по своей стоимости в несколько раз превосходит аналогичные предложения в странах СНГ. Спешим заверить вас, что это мнение в корне неверно. В наше время приобрести качественную недвижимость за границей в пределах 50 тысяч евро вполне реально. Где? Читайте далее.

Сколько стоит недвижимость за границей? Как вы понимаете, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Цена складывается из множества факторов: страна, в которой вы собираетесь приобрести недвижимость, регион, тип недвижимости (студия, апартаменты или вилла), площадь, год строительства дома, близость к морю, качество инфраструктуры, наличие мебели и техники. А дальше все зависит от ваших целей и предпочтений. Кто-то жертвует площадью в угоду удачному расположению, а кто-то предпочитает приобрести апартаменты побольше, пусть и на окраине курортного города.

Недвижимость за границей в пределах 50 тысяч евро вполне можно приобрести в Турции. Здесь вы найдете множество предложений, которые окажутся вам по карману. Стоит отметить, что за эти деньги можно купить апартаменты даже на берегу моря, если вы сосредоточите свои поиски на Аланье.

Компания ArbatHomes может предложить вам несколько десятков вариантов апартаментов, расположенных в Аланье. Цены на данную недвижимость начинаются с 25 тысяч евро. В сегменте от 25 до 40 тысяч евро представлены, как правило, студии и двухкомнатные апартаменты планировки 1+1. А вот в ценовом диапазоне 40-50 тысяч евро уже встречаются предложения 2+1.

Преимущество покупки недвижимости в Турции в целом и в Аланье в частности заключается в том, что вы всегда получаете чуть больше, чем ожидали. Например, в отличие от стран СНГ, новостройки в Турции сдаются с чистовой отделкой и сантехникой, а квартиры на вторичном рынке чаще всего продаются в комплекте со всей необходимой мебелью, бытовой техникой и кондиционерами. Таким образом, вам не придется тратиться на отделочные работы, ремонт или покупку предметов первой необходимости. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет приобрести квартиру и сразу же въехать в нее, избежав лишних хлопот.

На данный момент в нашем электронном каталоге вы можете найти даже виллу, стоимость которой составляет всего 50 тысяч евро. Такое в Турции тоже встречается. Приобрести элитную недвижимость на берегу Средиземного моря по цене «однушки» на окраине Москвы – заманчиво, не правда ли?

[:]

blank