Недвижимость за границей в пределах 50 тысяч евро

Если вы посмотрите каталог ArbatHomes, то сразу же убедитесь в том, что  не вся недвижимость за границей по своей стоимости превосходит аналогичные предложения в странах СНГ. В наше время приобрести качественные апартаменты за границей в пределах 50 тысяч евро вполне реально. Турецкий рынок недвижимости приятно вас удивит. В этом материале мы поближе вас с ним познакомим. 

Цена складывается из множества факторов: регион, тип недвижимости (студия, апартаменты или вилла), площадь, год строительства дома, близость к морю, качество инфраструктуры, наличие мебели и техники. Далее все будет зависеть от ваших целей и предпочтений.

Стоит отметить, что за 50 000 Евро можно купить апартаменты даже на берегу моря.

Компания ArbatHomes может предложить вам несколько десятков вариантов апартаментов, расположенных в Аланье и Мерсине. Цены на данную недвижимость начинаются с 24 000 Евро. В сегменте от 25 до 40 тысяч евро представлены, как правило, студии и двухкомнатные апартаменты планировки 1+1. А вот в ценовом диапазоне 40-50 тысяч евро уже встречаются предложения 2+1.

Преимущество покупки недвижимости в Турции в целом и в Аланье и в Мерсине в частности заключается в том, что вы всегда получаете чуть больше, чем ожидали. Например, в отличие от стран СНГ, новостройки в Турции сдаются с чистовой отделкой и сантехникой, а квартиры на вторичном рынке чаще всего продаются в комплекте со всей необходимой мебелью, бытовой техникой и кондиционерами. Таким образом, вам не придется тратиться на отделочные работы, ремонт или покупку предметов первой необходимости. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет приобрести квартиру и сразу же въехать в нее, избежав лишних хлопот.

На данный момент в нашем электронном каталоге вы можете найти даже виллу в районе Демирташ стоимостью 47 500 Евро.Приобрести элитную недвижимость на берегу Средиземного моря по цене «однушки» на окраине Москвы – заманчиво, не так ли?

blank