[:ru]Недвижимость на первой береговой линии: порядок цен[:]

[:ru]

Принято считать, что недвижимость на первой береговой линии – роскошь, доступная лишь избранным. На самом же деле, стоимость такой недвижимости зависит от множества факторов и, в первую очередь, от выбора страны.

Недвижимость на первой береговой линииСтоимость недвижимости зависит от множества факторов: местоположения, площади, планировки, возраста дома, наличия инфраструктуры, наличия мебели и техники, вида из окна и других. Для курортной зоны одним из ведущих факторов также является близость к морю. Однако недвижимость на первой береговой линии в Испании и Турции будет сильно различаться по цене. Так, недвижимость в Испании действительно смогут приобрести только достаточно состоятельные люди, в то время как Турция, несмотря на возрастающий уровень жизни, по-прежнему остается доступной страной для иммигрантов и инвесторов из стран СНГ.

Недвижимость на первой береговой линии здесь, также как в любой другой стране, имеет более высокий ценник, но при этом вполне вписывается в рамки разумного. Мы специально выбрали для вас несколько предложений в диапазоне до 50 000 евро, доказывающих, что недвижимость у моря может быть доступной.

Так, например, новую квартиру в престижном районе Кестель планировкой 1+1 и площадью 65 кв.м. можно приобрести всего Недвижимость на первой береговой линииза 46 500 евро. При этом пляж будет прямо через дорогу от вашего жилого комплекса, а вид из окна будет радовать каждое утро.

Апартаменты той же планировки в совершенно новом шикарном жилом комплексе в центре русскоязычного района Махмутлар будут стоить всего на 500 евро дороже и обойдутся вам в 47 000. За эти деньги вы получите не только комфортную жилплощадь, но и возможность ежедневно пользоваться разнообразной инфраструктурой жилого комплекса, сопоставимой с 5* отелями.

За 48 000 евро уже вполне можно приобрести апартаменты планировки 2+1 (то есть трехкомнатные). Располагаются они в популярном среди русскоязычных эмигрантов районе Махмутлар и занимают площадь в 100 кв.м.

Добавив всего одну тысячу евро, вы получаете возможность приобрести трехкомнатные апартаменты, но уже площадью 120 кв.м. и, внимание, укомплектованные мебелью и техникой! Квартира расположена на 4 этаже 5-этажного жилого дома в самом центре Махмутлара.

Итак, мы с вами убедились в том, что недвижимость на первой береговой линии может быть вполне доступной и даже привлекательной по цене.

[:]

blank