[:ru]Недвижимость в Кемере[:]

[:ru]

Сегодня сложно поверить в то, что до конца 60-х годов в Кемер можно было попасть только водным путем, а его богатый курортный потенциал был раскрыт лишь в 90-е. Сейчас Кемер и прилегающие к нему районы Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова являются излюбленным местом отдыха русскоязычных туристов. Многие, побывав в Кемере однажды, мечтают вернуться сюда на постоянное место жительства.

Недвижимость в КемереКемер – один из самых популярных курортов на Средиземноморском побережье Турции. Он имеет ряд преимуществ для русскоязычных туристов: доступная цена, отсутствие языкового барьера (практически все сотрудники отелей, ресторанов и магазинов в Кемере говорят на русском), богатая развлекательная инфраструктура, множество отелей работающих по системе «все включено» и высокая транспортная доступность.

К тому же Кемер расположен всего в 42 километрах от аэропорта Анталии, что неизменно привлекает сюда семьи с маленькими детьми, предпочитающие быстрые и легкие переезды.

Кемер вместе со своими поселками протянулся вдоль моря на 70 километров. Здесь можно найти как песчаные, так и галечные пляжи. К слову, в основном здесь присутствует галька, но многие отельеры, учитывая вкусы своих гостей, специально завозят на свою территорию песок.

Туристическая сфера Кемера изначально ориентирована в основном на россиян. Практически все владельцы магазинов и сотрудники отелей здесь говорят на русском. Кемер выбирают те, кто мечтает о комфортном пляжном отдыхе и насыщенной «тусовочной жизни». Самыми популярными развлечениями здесь являются гольф, дискотеки, боулинг, просмотр городского ралли FI World Rally Championship и, конечно, обход достопримечательностей.

Недвижимость в Кемере пользуется большой популярностью как у молодых семей с детьми, так и у людей пенсионного возраста. Каждый находит здесь то, что искал: активную ночную жизнь, достопримечательности, хорошо озелененную территорию, широкие пляжи и чистейшее море, развитую инфраструктуру, развлечения для детей, а также мягкий климат.

Кстати, пару слов о погоде. В Кемере также как в Анталье средиземноморский климат. Однако его муссонный характер выражен намного слабее, поэтому зимой здесь гораздо меньше осадков, а летом – ветров.

Цены на недвижимость в Кемере относительно невысокие. По ситуации на апрель 2018 года самое дешевое предложение в Кемере на нашем сайте – апартаменты планировки 3+1 стоимостью 55 000 евро. Однако объектов недвижимости по цене до 100 000 в Кемере очень мало и все они достаточно быстро раскупаются.

Посмотреть все актуальные предложения вы можете по этой ссылке.

[:]

blank