[:ru]Недвижимость в Аланье: район Махмутлар[:]

[:ru]

Планируя приобретение недвижимости в Турции наши русскоязычные клиенты, в первую очередь, интересуются, есть ли в стране русские детские сады и школы. Тем, кто даже за границей хочет продолжать воспитывать своих детей в национальных традициях, стоит присмотреться к недвижимости в Махмутларе. Этот район Аланьи очень любят русскоязычные эмигранты по ряду причин.

МахмутларВо-первых, это невероятная природная красота Махмутлара: изумрудные воды Средиземного моря, горы Тавр, покрытые сосновыми лесами, и роскошные пляжи, протянувшиеся на 5 километров. Ну и, разумеется, отличный климат, которым славится вся Аланья. Пляжный сезон здесь длится с апреля по ноябрь, а пасмурных дней в году едва ли наберется 50.

Во-вторых, развитая инфраструктура. В Махмутларе есть все, что нужно для комфортной жизни: магазины, кафе, рестораны, аптеки, банкоматы, парки, спортивные залы, детские площадки и рынки со свежими овощами и фруктами. Кроме того, в нескольких минутах езды от Махмутлара есть филиал московской школы «Классика-М», в которой ваш ребенок может продолжить свое обучение на родном языке без лишнего стресса и тяжелой адаптации.

Третий плюс Махмутлара заключается в том, что, благодаря максимальной удаленности от аэропорта по сравнению с другими районами, местные отели предлагают самые низкие цены даже в разгар сезона. То же самое распространяется и на недвижимость. Купить квартиру в Махмутларе можно по более чем демократичной цене. Так, например, на нашем сайте вы можете найти очень привлекательные квартиры-студии от 25 000 Евро. Для сравнения, недвижимость в Дамлаташе будет стоить больше 40 000.

МахмутларКонечно, в Махмутларе есть и намного более дорогие варианты недвижимости – например, шикарные пентхаусы или апартаменты в элитных жилых комплексах. Например, недавно началась продажа квартир и пентхаусов в строящемся элитном комплексе YENİSEY PALACE в центре Махмутлара. Апартаментов здесь всего 27, а пентахусов 3. И большинство из них будут проданы еще до сдачи дома в эксплуатацию.

Махмутлар, кроме всего прочего, неизменно привлекает иностранных инвесторов тем, что этажность объектов здесь не ограничена. В отличие от центральных районов Аланьи или Обы в Махмутларе вы можете приобрести жилье в многоэтажке и наслаждаться роскошным видом на горы.

Именно в Махмутларе создается неповторимая атмосфера курортного города за счет обилия новых роскошных резиденций, ресторанов, кафе и баров на любой вкус. И в то же время, здесь вы всегда сможете прикоснуться к природе в ее первозданном виде, подышать свежим воздухом, искупаться в чистейшем теплом море и прогуляться вдоль длинной береговой линии вместе с любимыми людьми.

Недвижимость в Махмутларе – ваш пропуск в новую, более комфортную и счастливую жизнь!

[:]