[:ru]Недвижимость в Аланье: район Каргыджак[:]

[:ru]

Каргыджак – самый восточный район Аланьи. Здесь потрясающая природа и исторические достопримечательности соседствуют с развитой курортной инфраструктурой. Преимущество приобретения недвижимости в Каргыджаке заключается также и в том, что, благодаря особенностям местного ландшафта и грамотной застройке, практически из каждого жилого комплекса здесь открывается завораживающий вид на Средиземное море.

КаргыджакКаргыджак расположен на востоке от Аланьи и соседствует с районом Махмутлар. Местоположение Каргыджака таково, что с одной его стороны протянулись лесистые Таврские горы, а с другой прибрежная полоса Средиземного моря. Пляжи здесь в основном мелко-галечные, но местами попадается и песок. Жизнь здесь размеренная и спокойная как в пригороде, но вместе с тем вблизи от цивилизации. До центра культурной жизни Аланьи можно добраться за 20-25 минут.

Стоит отметить, что вся необходимая инфраструктура есть и в самом Каргыджаке. Здесь есть кафе и рестораны, магазины и шопинг-центры, аптеки, банки, больницы и многое другое. Особое внимание муниципалитет уделяет местной набережной, по которой приятно прогуляться в любое время суток. На набережной Каргаджака установлены не только скамейки для отдыхающих, но и деревянные беседки, детские площадки и даже спортивные тренажеры.

КаргыджакВ 5 километрах от Каргыджака находятся руины древнего города Сиедра, посетить которые будет интересно не только с исторической, но и с общекультурной точки зрения.

Что касается недвижимости в Каргыджаке, она представлена в основном виллами, комплексами вилл и престижными резиденциями. Первая береговая линия здесь застроена в основном небольшими пятиэтажными жилыми комплексами премиум-класса. Далее располагаются частные виллы, буквально утопающие в зелени.

Каргыджак – один из самых зеленых и тихих районов Аланьи. Приобретая недвижимость здесь, вы получаете возможность любоваться райскими пейзажами со своего балкона и дышать чистым горно-морским воздухом.

[:]

blank