[:ru]Недвижимость в Аланье: район Джигджилли[:]

[:ru]

После наших публикаций о районах Аланьи у вас, наверняка, уже сложилось некоторое впечатление об этом города. Аланья – оживленный курортный городок с развитой инфраструктурой и большим выбором недвижимости на первой береговой линии. Так вот район Джигджилли немного выбивается из этой схемы. И вот почему.

ДжигджиллиДжигджилли – очень тихий, живописный и (внимание!) спальный район Аланьи. В отличие ото всех других районов города здесь нет отелей, туристов и шумных развлекательных заведений. Жизнь здесь течет размеренно и спокойно. Но это абсолютно не исключает наличия развитой инфраструктуры и прекрасной, стильной и современной застройки.

Район Джигджилли располагается на пологой возвышенности над объездной дорогой. Он заслужил репутацию спального района благодаря своей удаленности от моря. Это единственный район Аланьи, не имеющий прямого выхода к пляжам. Однако дорога из самой высокой его точки до пляжей Аланьи составляет не больше 4 километров.

Джигджилли предпочитают в основном местные жители, а также европейцы и русскоязычные иммигранты, мечтающие жить в прибрежном городе, но при этом иметь возможность уединиться в стороне от туристической инфраструктуры.

Прелесть Джигджилли заключается еще и в том, что при желании до центра Аланьи с ее шумными развлечениями, барами и танцполами можно добраться за 5 минут на общественном транспорте или собственном автомобиле, так как расстояние Джигджиллисоставляет всего 4 километра. При этом основная городская инфраструктура есть и в самом районе. Здесь вы найдете многочисленные торговые центры, супермаркеты, фитнес-центры, салоны красоты, аптеки, отделения банков, кафе и рестораны. Одним словом, все что угодно, кроме шумных дискотек.

В Джигджилли есть очень красивый, зеленый и ухоженный парк, в котором приятно прогуляться с детьми.

Недвижимость в Джигджилли несколько отличается от недвижимости в центральных районах Аланьи. К примеру, здесь разрешена застройка в 8-12 этажей. Кроме того, здесь располагается множество престижных резиденций, что делает район привлекательным для иностранцев. В последние годы также было возведено несколько современных жилых комплексов с шикарной инфраструктурой, сопоставимой с 5* отелями.

Благодаря удачному расположению на возвышенности и высотной застройке из окон многих апартаментов открывается потрясающий вид на море.

Приобретая апартаменты в Джигджилли, вы можете быть уверены в том, что при необходимости их с легкостью можно будет сдать в аренду, так как этот район пользуется неизменной популярностью как у местных жителей, так и у гостей из других стран.

[:]

blank