[:ru]Пластическая хирургия в Турции[:]

[:ru]

Пластическая хирургия в Турции – одно из хорошо развитых направлений медицины в стране. Которая в последнее время переживает настоящий бум.

А для некоторых стран даже созданы специальные направления медицинского туризма.

Чем же славятся турецкие пластические хирурги?

пластическая хирургия турция

Пересадка волос
Считается, что лучше всего в Турции делают пересадку волос. Для жителей стран ближнего востока (Иран, Саудовская Аравия и т.д) эта процедура более чем доступна. Ведь соотношение цены, качества и дохода – идеальное. В аэропортах Стамбула часто можно увидеть группы мужчин, которые имеют специальные черные повязки на голове. Это именно те самые медицинские туристы. В клиниках, чьим профелем является пересадка волос, часто работают медицинские координаторы со знанием языков. Которые сопровождают пациентов на протяжении всего срока пребывания.

Ринопластика
Вторая по степени распространения и популярности процедура в Турции. Очень характерным признаком коррекции носа хирургическим путем является форма «новых носов». Бытует мнение, что у турецких хирургов даже есть так называемый «носовой почерк». И девушек, которые воспользовались услугой ринопластики в Турции, становятся слегка похожи друг на друга.

Маммопластика
Увеличение обьема груди очень активно набирает популярность как среди женского населения Турции, так и представительниц прекрасного пола из других стран. Привлекает их оперативность и относительно невысокая стоимость операции. При высоком качестве исполнения.

пластическая хирургия в турции

Где?
Конечно же, основным центром пластической хирургии с высочайшей концентрацией профессионалов по праву считается Стамбул. Там сосредоточены самые крупные и широкопрофильные клиники, которые готовы предоставить лучший сервис.
Но клиники эстетической хирургии есть и в других городах страны. Например, очень активно в этом направлении развивается Измир и Анкара.

Не стоит даже напоминать о том, что Турция – очень популярное направление у «наших» туристов. Сюда приезжают отдохнуть, посетить красивые исторические места, попробовать множество шедевров турецкой кухни. Или за покупкой уютной красивой квартиры или виллы для комфортной жизни на берегу Средиземного моря.

Поэтому если в Ваших планах есть приобретение квартиры в Турции, это может стать отличной возможностью для получения доступа к услугам пластической хирургии. Чтобы повысить уровень своего личного комфорта до еще более высокого.

[:]

blank