[:ru]Пентхаусы в Турции: лучшие предложения[:]

[:ru] Пентхаусы в Турции очень популярны среди иностранцев – во многом, благодаря своей привлекательной стоимости. Жилье такого класса здесь можно купить за 200 тысяч евро, тогда как в Европе цены на аналогичные объекты исчисляются миллионами. Для начала давайте разберемся, что такое пентхаус и чем пентхаусы в Турции отличаются от своих американских собратьев. Первое и самое […]

[:ru]

Пентхаусы в Турции очень популярны среди иностранцев – во многом, благодаря своей привлекательной стоимости. Жилье такого класса здесь можно купить за 200 тысяч евро, тогда как в Европе цены на аналогичные объекты исчисляются миллионами.

Пентхаусы в ТурцииДля начала давайте разберемся, что такое пентхаус и чем пентхаусы в Турции отличаются от своих американских собратьев.

Первое и самое главное отличие – высота. Если в Америке и многих европейских странах пентхаусы максимально приближены к облакам, то в Турции расположение подобного рода элитного жилья ограничено максимально допустимой этажностью жилого фонда. Так, например, в Аланье пентхаусы чаще всего находятся на 3-11 этажах. При этом из них открывается шикарный вид на море и горы, не закрытый другими объектами. Эта особенность связана с ограничением этажности в курортной зоне и никак не повлияет на ваш комфорт.

Пентхаусы в Турции также отличаются огромной площадью. Застройщики не скупятся на квадратные метры при возведении элитного жилья, поэтому вы вполне можете приобрести Пентхаусы в Турцииапартаменты площадью 240 квадратных метров по цене чуть больше 100 000 евро.

А теперь рассмотрим несколько актуальных предложений на рынке элитной недвижимости Аланьи, расположенных в таких районах как Махмутлар, Кестель и Оба. Свежее предложение в нашем каталоге – роскошный шестикомнатный пентхаус, расположенный в популярном среди европейских инвесторов районе Оба. Пентхаус находится в отличном состоянии и может быть продан вместе с мебелью и техникой. 

Второе предложение – пентхаусы в резиденции Кестель. Кестель – это район Аланьи, который славится своими шикарными виллами и жилыми комплексами. Отсюда открывается Пентхаусы в Турциивеликолепный вид на Средиземное море и горы Таурус, который никогда не будет перекрыт другими постройками. Пентхаусы продаются с полной чистовой отделкой, кондиционерами в каждой комнате и даже набором необходимой бытовой техники. 

Следующий пентхаус выставлен на продажу от собственника и занимает верхние этажи 11-этажного жилого комплекса в районе Махмутлар. В апартаментах выполнена полная чистовая отделка. Из окон и с просторных балконов открывается отличный вид на город. Расстояние до моря составляет всего 300 метров! 

Пентхаусы бывают не только на 5-6 спален. В нашем каталоге встречаются варианты и для небольшой семьи, предпочитающей планировку 2+1. Этот прекрасный пентхаус выставлен на Пентхаусы в Турциипродажу вместе с мебелью и техникой. Однако это далеко не единственное его преимущество. Главная «изюминка» этого предложения – расположение. Пентхаус находится в популярном среди европейцев районе Кестель всего в 50 метрах от моря. Вид из окон открывается просто сказочный!

И завершает наш сегодняшний обзор шикарный меблированный пентхаус от собственника в районе Оба. Пять спален, три балкона, две террасы – все здесь создает атмосферу роскоши и комфорта. А современный ремонт и стильная меблировка позволяют не беспокоиться о мелочах и просто наслаждаться своим новым домом с первых дней пребывания в нем. 

[:]