Особенный Газипаша: природа, история, инфраструктура и недвижимость

Газипаша-древний город, который богат своими природными и историческими красотами. Расположен он в 40 км от центра Аланьи. Для преодоления этого расстояния, вы можете арендовать автомобиль или добраться на автобусе, который регулярно курсирует в обе стороны. Если вы все-таки остановитесь на первом варианте, то мы в предыдущей статье рассказали о действии российского водительского удостоверения на территории Турции. А в этом материале мы поделимся информацией об особенностях Газипаши и местной недвижимости. 

Газипаша

Газипаша богат своей природой: фруктовыми плантациями, хвойными лесами, прекрасными панорамными видами и, конечно, чистым Средиземным морем. Также город имеет свою многовековую историю, которую можно изучить по древним постройкам и памятникам архитектуры. На контрасте дополняется все современными необычными отелями и развитой городской инфраструктурой. Здесь меньше туристов, чем в Аланьи или в Анталии, но этот факт является большим плюсом для тех, кто любит размеренный темп жизни и уединение с природой. Кроме этого, в Газипаше есть свой интересный праздник гранатов. Здесь этот фрукт по-настоящему особенный, так как выращивается без единой косточки.

Газипаша

Газипаша до определенного времени, на удивление, вообще был обделён вниманием иностранных отдыхающих. Ситуация изменилась, когда в 2011 году открылся международный аэропорт Газипаша. Поэтому здесь часто можно встретить туристов и инвесторов из России и Европы. Аэропорт динамично развивается, и через его воздушные пространства уже осуществлено тысячи рейсов. А в 2019 году был поставлен рекорд-Газипаша принял больше миллиона пассажиров за 9 месяцев. Это действительно большое достижение для курортного аэропорта. Из-за того, что он перестаёт вмещать всех желающих, его планируют расширять.

Также аэропорт успешно взаимодействует с крупными авиакомпаниями, такими как: Scandinavian Airlines System (SAS); Corendon Airlines; Transavia; Turkish Airlines; Pegasus Airlines; Lufthansa.

Газипаша

В Газипаше есть свои знаменитые места, которые стоит посетить, чтобы сложилось впечатление о городе. Например, крупнейший пляж Селинус протяженностью около 2,5 км. Вода здесь чистая и прозрачная.

Обязательно найдите уникальную пещеру Кизилин, которая способна сохранять прохладный воздух в самые жаркие дни, и, наоборот, в свежие ночи-согревать. 

И не забудьте местную бухту, в которой расположена марина с многочисленными яхтами и круизными лайнерами, которые ходят по египетским, ливанским и кипрским направлениям. 

Перед тем, как перейти к каталогу недвижимости, необходимо ещё сказать, что Газипаша – экологически чистый город, так как в нем отсутствуют промышленные предприятия.

Удачное расположение, природа, чистый воздух, развитая городская инфраструктура, свой международный аэропорт – все это делает местную недвижимость ликвидной и привлекает иностранных инвесторов. Также объектов здесь не так много, как в Аланье, например, но то, что есть, предлагается по крайне приятным ценам.

Газипаша

Первый из вариантов каталога ArbatHomes-несколько вариантов апартаментов в строящемся пятиэтажном доме, который будет сдан в эксплуатацию в октябре 2020 года:

  • 1+1 площадью 56 кВ.м
  • 2+1 площадью 72 кВ.м
  • 2+1 дуплекс площадью 112 кВ.м
  • 3+1 дуплекс площадью 120 кВ.м

В 1500 метрах от резиденции находится прекрасное Средиземное море и традиционный рынок, в 4 км – международный аэропорт Газипаша. 

Все квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой. Компания-застройщик отдали предпочтения самым качественным материалам и современным стандартам безопасности.

Кроме этого, на закрытой территории комплекса каждому гостю будут доступны:

  • Открытый плавательный бассейн
  • Сад
  • Лифт с тихим ходом

Стартовая цена: 264 000 Турецких лир

Газипаша

Второй вариант- также несколько типов квартир в новом десятиэтажном доме с инфраструктурой 5* отеля: открытый плавательный бассейн, крытая парковка, теннисный корт, баскетбольная площадка, парная, солярная комната, фитнес-центр, продуктовый магазин, кафе, детская игровая комната, хамам, сауна, пешеходная тропа, генератор, охрана.

А из апартаментов представлены:

  • 1+1 площадью 71 кв.м
  • 2+1 площадью 109 кв.м
  • 3+1 площадью 150 кв.м
  • 4+2 площадью 320 кв.м
  • 5+1 дуплекс площадью 279 кв.м

Жилой комплекс 1 км от Средиземного моря и традиционного базара, в 4 км от международного аэропорта Газипаша. 

Стартовая цена: 50 000 Евро 

Газипаша

И заключительное предложение- в том же комплексе, только в соседнем новом доме предлагаются апартаменты следующей ценовой категории и размера площади: 

  • 1+1, площадь 56 кв. м — от 73 000 Евро,
  • 2+1, площадь 90 кв. м — от 83 000 Евро,
  • 3+1, площадь 139 кв. м — от 115 000 Евро,
  • 3+1 дуплекс, площадь 170 кв. м — от 150 900 Евро,
  • 4+1, площадь 189 кв. м — от 160 000 Евро,
  • 4+1 дуплекс, площадь 244 кв. м — от 245 000 Евро,
  • 5+1 дуплекс, площадь 279 кв. м — от 264 000 Евро.

Современная архитектура и отделка домов, впечатляющий выбор планировок никого не оставят равнодушным! Именно поэтому комплекс является прекрасным инвестиционным проектом и гарантирует высокий доход от аренды.
За более подробными деталями о представленных объектах и самом Газипаше вы можете обратиться к нашим менеджерам. Специалисты ждут вашей обратной связи.

blank