О компании ArbatHomes

С 2010 года владелец и руководитель компании Асым Баштуг профессионально помогает желающим приобрести квартиру, виллу или коммерческое помещение рядом с ласковым теплым морем. Будучи присяжным переводчиком с русского на турецкий и обратно, а также лицензированным агентом по недвижимости, он основал компанию ArbatHomes – агентство недвижимости и застройщик жилья на турецком Средиземноморье. 

Чтобы обеспечить клиентам комфортную жизнь в их новом доме подчас приходится трудится не покладая рук, но оно того стоит. Услуги подбора недвижимости, оформления сделки, а также решение широкого спектра вопросов послепродажного обслуживания оказываются сплоченной командой из самых профессиональных специалистов на рынке.

За годы работы бизнес-процессы стали отточенными до мелочей, база объектов – обширнее, клиентские отзывы уже исчисляются сотнями, но философия компании не изменилась. Главная задача компании ArbatHomes – приносить пользу людям, помогая им стать счастливыми на солнечном ярком турецком побережье.

Еще одна миссия, которую г-н Асым Баштуг считает делом своей жизни – популяризация курортов, на которых компания ведет свою деятельность. В первую очередь с помощью видеороликов, имеющих заслуженную популярность в социальных сетях и, конечно, с помощью «сарафанного радио» довольных клиентов. 


Нет ничего лучше для развития туристических областей как растущая популярность у туристов со всего мира, которые ценят по достоинству природные и исторические особенности курортов и даже переежают сюда. Приехав впервые как туристы, люди основывают бизнес и учат детей в турецких школах, обогащают регион как материально, так и культурно. 

Arbathomes понимает потребности своих клиентов. Иногда даже лучше их самих! Ведь менеджеры компании – русскоговорящие выходцы из стран СНГ, которые сами успешно прошли процесс адаптации к жизни в Турции. 

За время своей работы компания ArbatHomes помогла большому количеству людей обрести новый дом на Средиземноморском побережье Турции. Результаты полностью соответствует главной цели компании- приносить клиентам радость и дарить возможность лучшей жизни.

«Это синоним качественного и душевного сервиса, внимательного отношения к нуждам клиентов и готовность прийти на помощь в любую минуту, – так позиционирует Асым Баштуг компанию ArbatHomes. Ежедневно без монтажа он показывает варианты апартаментов, природные красоты и рассказывает о реальной жизни в Аланье и Мерсине. 

С 2017 года у компании есть два офиса в Аланье, чтобы работа в регионе стала еще более слаженной и четкой. 

Наши проекты

Неотъемлемой частью деятельности ArbatHomes является интеграция в жизнь региона. Поэтому с 2018 года в Мерсине, на родине основателя компании г-на Асыма Баштуга, начат новый сельскохозяйственный проект, который со временем может перерасти в нечто большее чем просто поставки экологически чистых овощей и фруктов.

Наши проекты

В 2020, даже несмотря на то, что он был таким сложным для всего мира, в частности для Турции, сбылась мечта владельца компании и у ArbatHomes открылся офис в городе Тедже, Мерсин.

Непрерывное развитие и совершенствование, освоение новых технологических решений в строительстве и коммуникациях с клиентом, но при этом бережное отношение к традициям страны – вот основа успеха ArbatHomes. Ориентация на долгосрочные деловые цели делает самым важным репутацию и построение доверительных отношений с партнерами, подрядчиками и, конечно, клиентами, которые зачастую становятся словно частью семьи. Семьи ArbatHomes 

blank