Новые жилые дома в Турции: геокупол под открытым небом

Турция – одна из немногих стран, которая помогает осуществить важную мечту для каждого человека-стать обладателем собственной недвижимости. Кроме этого, местный рынок предлагает не просто квартиру в спальном районе, а в непосредственной близости к морю, с необыкновенными природными панорамами. Раньше это были только грёзы, а сейчас возможность стала более реалистичной. 

Например, в 2019 году иностранные покупатели приобрели в Турции около 45500 квартир, а в следующем году цифра значительно увеличилась. 

Турецкие застройщики знают своего потребителя, и те резиденции, которые они создают, полностью соответствуют их предпочтениям, несмотря на то, что современный покупатель может быть несколько капризным. Стоит только рассмотреть инфраструктуру жилого комплекса, которая сравнима с инфраструктурой самых лучших 5* отелей. 

Также с недавнего времени появились апартаменты-геокупола, которые набирают популярность стремительными темпами. Выглядит они как космические корабли, что несомненно привлекает внимание.

Приобретая дома с геокуполом владельцы также могут рассчитывать на развитый спектр коммунальных услуг, включая бассейны, ландшафтные сады, тренажерные залы, сауны и многое другое.

Геокупольные резиденции дают возможность максимально использовать внутреннее пространство благодаря большей площади пола и меньшей-потолка. 

Также по словам застройщиков таких апартаментов, их содержание более экономично, если сравнивать с классическими каркасными объектами. 

И,конечно,осадки не скапливаются на поверхности дома и сразу скатываются с неё. 

blank