[:ru]Красивый вид из окна: 5 роскошных предложений[:]

[:ru]

Хотите вы или нет, но тот вид, который открывается из ваших окон, так или иначе, будет влиять на ваше мировоззрение. Только представьте себе, какое ощущение свободы и легкости может подарить морской или горный пейзаж!

Красивый вид из окнаИтак, красивый вид из окна: почему он так важен? Каждый раз приезжая в Турцию наши клиенты не устают поражаться великолепным пейзажам, которые открываются им повсюду. Прекрасное море, величественные горы, цветущие лужайки, фруктовые деревья. Как прекрасно было бы жить здесь и каждый день любоваться на эту красоту! Турецкие застройщики прекрасно понимают запросы клиентов, поэтому все чаще при строительстве нового комплекса учитывается не только расстояние от моря, но и то, какие пейзажи будут открываться из окон апартаментов.

Для того чтобы вы убедились, что вид из окна играет далеко не последнюю роль при выборе недвижимости, мы сделали эту подборку. Здесь несколько актуальных предложений из Красивый вид из окнанашего каталога – апартаментов, из которых открывается завораживающий вид на море, горы, собственный сад или просто ухоженную территорию шикарного жилого комплекса.

Начнем с более демократичных предложений и закончим роскошными вариантами из сегмента элитной недвижимости. Итак, для начала рассмотрим великолепные апартаменты 2+1, расположенные в престижном районе Каргыджак. Эти апартаменты отличает не только прекрасный вид на море, но и возможность каждый день прямо из собственной квартиры выходить в сад, наслаждаться окружающей природой, заниматься йогой на траве или устраивать семейные чаепития среди деревьев. 

Следующий вариант – апартаменты планировки 2+1 или 3+1 в роскошном комплексе в центре европейского района Оба. «Фишка» этого проекта – настоящий ботанический сад на Красивый вид из окнатерритории комплекса. Множество прекрасных фруктовых деревьев, ухоженные газоны и цветники – все это вы сможете наблюдать прямо из окон своих апартаментов. 

Эти апартаменты в районе Махмутлар обладают сразу несколькими конкурентными преимуществами. Во-первых, здесь есть отдельная кухня. Во-вторых, апартаменты можно приобрести как пустыми, так и полностью меблированными. И, в третьих, из их окон открывается отличный вид на горы и частично на море. 

Четырехкомнатная квартира площадью 190 кв.м. в Тосмуре – идеальный вариант для тех, кто привык к роскоши. Жилой комплекс, в котором находится данная квартира, расположен на первой береговой линии. В комплексе четыре жилых блока. Инфраструктура очень богатая: открытый бассейн, крытый бассейн, хаммам, сауна, тренажерный зал, детская площадка, зона Красивый вид из окнабарбекю, парковка, очень большая зеленая территория и, самое главное, роскошный вид на море и горы.

И завершает нашу сегодняшнюю подборку апартаментов с прекрасным видом из окна роскошная вилла 3+1 в районе Каргыджак. Это настоящая мечта, доступная немногим. Здесь есть все для комфортной и беззаботной жизни, а вид из окон, с балконов и террас погружает в атмосферу сказки. Посмотреть, сколько стоит данная вилла вы можете по этой ссылке

У нас есть еще множество вариантов недвижимости с прекрасным видом. Обращайтесь к менеджерам ArbatHomes и мы подберем апартаменты, которые идеально соответствуют вашим требованиям и финансовым возможностям.

[:]

blank