Недвижимость в Турции от застройщика или от собственника? Вот в чем вопрос

При обращении в агентство по недвижимости менеджер у вас обязательно уточнит: «Вы рассматриваете вариант покупки квартиры от застройщика или от собственника?» Многие теряются в ответе, так как не обладают информацией о преимуществах и недостатках вариантов. Этой теме мы и посвятим статью. 

 

Итак, главное преимущество недвижимости от застройщика-ее цена. Как мы знаем, апартаменты можно приобрести даже тогда, когда объект только начал своё строительство. Тем самым, вы сможете выгодно сэкономить на жилье более высокого класса. Безусловно, многие опасаются таких покупок, но в Турции вы будете защищены законом. Тем более, вы подписываете договор именно с застройщиком.

Далее, очень часто компания-застройщик предлагает беспроцентную рассрочку сроком до трёх лет.  За это время вы сможете подготовить нужную сумму, выплачивая ее установленными временными периодами, которые прописываются в договоре.

Также жильё от застройщика привлекает людей своим состоянием. Они совершенно новые, и вы сможете обустроить так, как вам нужно. А квартиры и дома вторичного рынка встречаются разные. Какие-то в идеальном состоянии и отличным ремонтом, а в каких-то приходится потратить дополнительные деньги и время, чтобы привести все в порядок.

Для жителей стран СНГ удивителен тот факт, что квартиры от застройщика предлагаются уже с полной чистовой отделкой, остеклением, освежением, напольным покрытием, сантехникой и встроенным кухонным гарнитуром.

Чаще всего застройщики предлагают воспользоваться услугой подбора материалов во время отделочных работ. То есть вы можете сами отдать предпочтение понравившейся плитке или цвету кухонного гарнитура. 

В каталоге ArbatHomes вы найдёте множество вариантов недвижимости от застройщика на любой вкус и размер бюджета, начиная с 25 000 Евро.

blank