[:ru]Переезд в Турции. Удобно или проблематично?[:]

[:ru]

Люди переезжают в любой стране и тема «переезд в Турции» может оказаться актуальной для тех, кто собирается связать свою жизнь со страной вкусного чая и четырех морей

Начнем с того, что турки – народ очень активный и переезд у них в крови. Ведь кочевничество и постоянные передвижения заложены в их генетический код.

переезд-в-турцииСледовательно, для такого «опытного» народа переезд не должен составлять много труда и заморочек. Переезд в Турции – довольно прост.

Во-первых, существует великое множество компаний, которые готовы перевезти ваш дом-офис-склад куда угодно и когда угодно. Дороги в стране отличные, техника часто новая, а сотрудники оперативные. Остается только договориться о цене и начать переезд

Особенность турецких компаний по переезду заключается еще в том, что они универсальны. Небольшой пример.
По причине наличия стихийных построек и особенностей ландшафта (холмистость), очень часто обьекты, куда нужно выгрузить-загрузить вещи, находятся в очень труднодоступных местах. Это может быть старый дом с узкой лестницей без лифта на крутом склоне или многоэтажный дом на крайне оживленной улице. В таких случаях приходят на помощь специальные автомобили с портативными подьемниками. В Турции их называют внешними грузовыми лифтами и они крайне популярны по вышеуказанным причинам.

переезд-турция

Есть компании, которые с радость сделают за вас абсолютно всю работу по переезду в новое жилище. Работают они по следующему принципу. После согласования деталей с переезжающим, сотрудники компании тщательно документируют (фотографируют) местоположение вещей в «старой» квартире, упаковывают все вещи, совершают чистовую уборку, перевозят все на новое место, совершают уборку там и раскладывают вещи согласно пожеланию клиента или их местоположению на старом месте. Согласитесь, это крайне удобно. Особенно для тех, кого пугают переезды и кто ценит свое время превыше всего.

Конечно же, в таком случае переезд обойдется на порядок дороже, однако, как правило, оправдывает средства.
Учитывая тот факт, что новые (да и не новые тоже) квартиры в Турции сдаются в эксплуатацию после тщательной уборки, особого стресса переезд в этой стране не вызывает.

[:]

blank