[:ru]Элитная недвижимость в Турции[:]

[:ru]

Элитная недвижимость в ТурцииПринято считать, что недвижимость в Турции стоит относительно недорого. Здесь, и правда, можно купить квартиру, имея бюджет 30 000 евро и подобрать хорошую виллу в пределах 60 000. Однако при этом рынок турецкой недвижимости способен удивить даже самых состоятельных и искушенных инвесторов. Сколько стоит элитная недвижимость в Турции? И какие преимущества помимо эстетического наслаждения дает приобретение роскошной виллы на побережье Средиземного моря?

Имея на банковском счете от 500 000 евро и выше, многие инвесторы обращают свой взгляд, в первую очередь, в сторону Европы. Действительно, за эти деньги можно найти апартаменты где-нибудь в Испании. Но их класс будет сильно уступать тому, что предложат вам в стране четырех морей. Недаром звезды мировой величины Анджелина Джоли, Наоми Кемпбелл, Дженнифер Лопес и Криштиану Роналду уже давно стали обладателями роскошных особняков на турецкой ривьере.

Элитная недвижимость в ТурцииЭлитная недвижимость в Турции дает своему владельцу множество преимуществ, начиная от возможности проводить время на море в любое время года, не заботясь о бронировании гостиницы, и заканчивая вполне реальным шансом без труда получить турецкое гражданство.

В январе прошлого (2017) года вступила в действие новая инвестиционная программа, которая позволяет иностранцам получить гражданство Турции при вкладе средств в экономику страны, в том числе в приобретение недвижимости. Претендовать на получение статуса гражданина государства теперь могут владельцы турецкого жилья стоимостью от одного миллиона долларов.

Элитная недвижимость в Турции – это не только огромная жилая площадь, которая зачастую достигает 500 квадратных метров. Это еще и безупречный стильный ремонт, полная меблировка, великолепный вид на море, высокий уровень сервиса и многое-многое другое.

Элитная недвижимость в ТурцииПомимо всего вышеперечисленного даже в том случае, если вы приобретаете отдельную виллу, вы получаете возможность пользоваться богатой и разнообразной инфраструктурой жилого комплекса. Это теннисные корты и баскетбольные площадки, фитнес-центры, барбекю-зоны, игровые площадки для детей, детские комнаты, ресепшн и лоббиз-зона, медпункты, подземные парковки, супермаркеты, частные пляжные клубы, 24-часовая охрана и видеонаблюдение, бюро управления недвижимостью, технические и хозяйственные услуги, служба управления арендой, аквапарки, рестораны, караоке-бары, крытые плавательные бассейны, сауны и джакузи, массажныe кабинеты и даже крытый ледовый каток.

По сути, приобретая виллу в Турции, помимо роскошного интерьера вы получаете инфраструктуру 5-7* отеля или, другими словами, целый «город в городе».

Хотите узнать больше о наших актуальных предложениях? Звоните менеджерам ArbatHomes и подписывайтесь на наш канал на Youtube.

[:]

blank