Элитный отдых в Турции: приготовьтесь удивляться!

Туристов, предпочитающих систему «все включено», сложно чем-то удивить. Они привыкли к высокому уровню сервиса, хорошему питанию и разнообразным развлечениям на территории отеля. Однако турецкие отельеры к началу каждого сезона стараются придумать что-то новое, чтобы порадовать своих гостей. И это неизменно удается им!

Те, кому довелось отдыхать в Белеке, знают, насколько там хорошо. Удивительная природа с эвкалиптовыми лесами, чистейшее море, роскошные пляжи и даже поля для гольфа – каждый находит здесь то, что искал. Учитывая, что Белек – относительно молодой курорт, развивается он очень быстро. И многие отельеры помогают ему стать центром туризма, создавая в городе оригинальные проекты.

Одним из таких проектов является Selectum Luxury Resort, который уже прозвали настоящим раем на земле. Отель открылся весной 2017 года после грандиозной реконструкции. Изменению подверглось все, начиная от общей концепции и заканчивая дизайном стульев. Владельцы отеля вложили в него много сил и средств, чтобы превратить это место в райский уголок для отдыха туристов со всего мира.

Начнем, пожалуй, с еды. Как бы там ни было, это основной момент, на который мы обращаем внимание при выборе тура. Как вам идея попробовать блюда, приготовленные поваром президента? На сегодняшний день над созданием кулинарных шедевров в Selectum Luxury Resort трудится титулованный шеф-повар Булент Уста, который неоднократно готовил для глав разных стран (кстати, Владимир Путин находится в их числе). Кроме того, Булент Уста получил кулинарное образование благодаря президенту Франции, которого впечатлил своим талантом самоучки на одной из деловых встреч. Все это свидетельствует о том, что питание в отеле превращено в настоящее искусство и помимо физического удовольствия отдыхающие получают еще и истинное эстетическое наслаждение.

Что касается развлечений, их в Selectum Luxury Resort очень много. Концепция отеля предполагает комфортное времяпрепровождение для людей любого возраста. Вас ждут тренировки по различным видам спорта, выступления звезд уровня Сергея Лазарева, развлекательные программы, талассотерапия, отдых в СПА-центре, консультация специалиста по аюрведе и множество других занятий, отвечающих самым модным тенденциям этого сезона.

Рассказать обо всех преимуществах элитного отдыха невозможно. В завершение нашей статьи мы просто скажем: если вы думаете, что вас уже ничем не удивить, поезжайте в Турцию!

blank