[:ru]Юридическая помощь при покупке недвижимости в Турции[:]

[:ru]

Юридическая помощь при покупке недвижимости в Турции – очень важная составляющая работы ArbatHomes. Мы не только аккумулируем и подбираем для Вас лучшие предложения на рынке турецкой недвижимости, но и берем на себя все «бумажные вопросы». В чем заключаются преимущества такой схемы работы, читайте в сегодняшней статье.

Юридическая помощь при покупке недвижимости в ТурцииАйдат, Тапу, Искан – эти слова нужно и важно знать, если вы готовитесь стать счастливым владельцем недвижимости в Турции. И если посмотреть их значение можно в интернете, то разобраться с оформлением документов подчас бывает не так просто. Особенно в отсутствие опыта в сфере купли-продажи недвижимости.

Справедливости ради отметим, что Кадастровая система в Турции намного более прозрачная и структурированная, чем во многих странах СНГ. Благодаря существованию единого реестра, никаких подводных камней здесь просто не может быть. Но если они все-таки есть, наша компания поможет Вам узнать об этом до совершения сделки и наметит грамотный план действий.

Итак, в чем конкретно заключается юридическая помощь при покупке недвижимости в Турции? Компания ArbatHomes помогает Вам заключить договор, в котором прописываются все необходимые пункты. После того, как сделка успешно прошла, мы подаем пакет документов на получение ТАПУ (права собственности на недвижимость – то есть главного Вашего документа).

После получения ТАПУ мы помогаем Вам оформить технический паспорт на квартиру (в том случае если она новая), а также абонентские номера на воду и электричество.

Кроме основного сопровождения сделки и оформления сопутствующих документов, мы также поможем Вам грамотно собрать документы на получение вида на жительство и добиться положительного решения Вашего вопроса.

Таким образом, мы видим что юридическая помощь при покупке недвижимости в Турции – очень важная составляющая легкого, быстрого и комфортного оформления всех необходимых документов. Доверяя нам этот аспект, Вы получаете не только пакет грамотно оформленных документов, но и много свободного времени, которое можно потратить на более приятные занятия.

[:]

blank