[:ru]Квартиры в Анталии[:]

[:ru]

Квартиры в Анталии, Стамбуле и Фетхие пользуются не меньшей популярностью среди иностранцев, чем недвижимость в Аланье. Какие районы являются комфортными для проживания в Анталии, где возводится больше всего новостроек и каков порядок цен на жилье в самом большом городе Средиземноморского побережья? Читайте в нашей статье.

Квартиры в АнталииАнталия является самым большим городом на Средиземноморском побережье Турции. Это классический мегаполис со множеством достопримечательностей и развлечений. Здесь вы найдете все, что душе угодно: магазины, рестораны, торговые комплексы, аквапарки, салоны, развлекательные центры, ночные клубы и многое другое.

Неоспоримый плюс Анталии заключается в том, что расстояние от города до аэропорта составляет всего 12 километров. Именно сюда прилетает основная масса туристов, направляющихся на курорты Средиземноморского побережья. Именно здесь расположены самые крупные торговые центры, в которые стекаются любители шопинга из Кемера, Сиде, Аланьи и множества других окрестных городов.

Достопримечательностей в Анталии не счесть. Для того чтобы обойти их все, понадобится не одна неделя. Жемчужиной Анталии является Калейчи – Старый город. Здесь можно увидеть римскую, византийскую, османскую и турецкую эпохи, запечатленные в камне.

Анталия отлично подходит как для комфортного проживания, так и для ведения бизнеса. Инфраструктура здесь постоянно развивается, а вместе с ней растут и цены на жилье. Но даже несмотря на это квартиры в Анталии остаются доступными для жителей стран СНГ. Кроме того, здесь существует очень большой спрос на арендное жилье, что существенно повышает шансы быстро окупить вложения.

Наибольшей популярностью среди иностранцев пользуются районы Коньяалты и Лара. Протяженная береговая линия, развитая инфраструктура и высокая транспортная доступность создают идеальные условия для строительства новых жилых комплексов.

Цены на квартиры в Анталии стартуют от 44 000 евро. За эти деньги можно приобрести апартаменты планировки 1+1 площадью около 50 кв.м. в жилом комплексе с отличной инфраструктурой, но на некотором удалении от моря. Квартиры в Анталии в шаговой доступности от пляжа естественно будут стоить дороже.

Изучить актуальные предложения и цены на квартиры в Анталии вы можете в нашем электронном каталоге по этой ссылке.

[:]

blank