[:ru]Квартиры в Стамбуле. Сложный выбор?[:]

[:ru]

Что рисует мозг, когда слышит словосочетание «квартиры в Стамбуле»?

Терраса с видом на Босфор? На острова принцов? Или на старый шумный двор?

Стамбул настолько богат, что может предложить невообразимое количество вариантов на любой вкус чая и цвет моря. И если за душой есть деньги, а в самой душе – страсть к жизни в городе с запахом истории, перемен и свежей выпечки, Стамбул – это именно то место, где можно попробовать такую жизнь на вкус.

недвижимость в стамбуле

Можно жить в старом районе в доме с деревянными ставнями, сделанными мозолистыми руками столяра еще во времена правления последнего падишаха. И просыпаться под звуки эзана, утренних балконных сплетен и детских криков. Нравиться такое? Покупайте квартиру в Стамбуле.

Можно поселиться в лофте на 45-м этаже суперсовременного небоскреба и гладить вытянутой рукой пролетающие мимо самолеты прямо с балкона. И бояться при этом смотреть вниз. Вам подходит? Тогда покупайте квартиру в Стамбуле
А можно расположиться в домике цветного Балата и каждое утро наслаждаться насыщенностью красок вокруг, снисходительно поглядывая на гуляющих с раскрытыми ртами туристов. Захотелось? Купите квартиру в Стамбуле.

квартиры в стамбуле

Стамбул не равно дорого. При таком размахе, как у него, предложение есть на абсолютно любой вкус. Большие города сложны, но в них проще найти себя. А экс-Константинополь суров не настолько, насколько огромен. Но и ютить 18 миллионов человек на берегах двух континентов – дело нешуточное. Хотите помочь городу достичь планки в 20 миллионов? Покупайте квартиру в Стамбуле.

Тем более, если вдруг даже ощутите тоску по родному языку и менталитету, достаточно просто прокатиться на трамвае до Султанахмета и погулять там часок-другой. Вся ностальгия мигом пройдет и может захотеться убежать. Но вдруг Вам такое по душе? Тогда покупайте квартиру в Стамбуле!

Но если все вышеописанное вызывает внутри Вас волну протеста и душа просит покоя и тишины в саду из бугенвиллий, тогда Вам точно не сюда. Вам лучше подальше на юг, в сторону Алании, например. Где жизнь тянется неспешно и сладко, как карамель. Где море прозрачнее чешского хрусталя и ласковее новорожденного котёнка. Где почти не бывает плохой погоды и где люди всегда улыбаются. Об Алании даже в новостях редко говорят, так как здесь не происходит ничего плохого. Здесь просто хорошо. И если Вам хочется жить счастливой размеренной жизнью, то не покупайте квартиры в Стамбуле…

Но если все же решитесь –  здесь  полезная информация для покупки недвижимости в кредит. 

[:]

blank