Коммерческая недвижимость в Турции

Правильный выбор коммерческой недвижимости 

В этом материале мы обсудим, как правильно выбрать коммерческое пространство под грамотное ведение бизнеса, большей финансовой выгоды от сдачи в наём. Это очень важный вопрос и требует учтения многих факторов. 

Квадратные метры 

Об этом нужно позаботиться заранее и предусмотреть, как вы обустроите выбранные квадратные метры помещения, будет ли их достаточно для вашего дела. Здесь также пригодится план-дизайн: где будет стоять мебель, где, возможно, будет расположено не только ваше рабочее место, но и ваших сотрудников, где будут храниться бумаги, архивы, где находиться гардероб и т.д. 

Наличие парковки

Важно не только само наличие парковки, но и её вместительность для машин всех сотрудников и клиентов.

Расположение 

Также большим преимуществом являются проходящие поблизости маршруты общественного транспорта, чтобы клиентам было удобно было добираться до вашего офиса. Лучше всего приобретать пространство в центре города, там, где есть большой поток людей. Важно быть у всех на виду. Да, такая геолокация выйдет вам дороже, чем в глубине двора многоэтажки, но расходы окупятся быстрее, чем может показаться. 

Общая атмосфера помещения

Этот аспект касается уже готовых предложений, которые вы выберете в каталогах. Только вы знаете, какой декор и ремонт подойдёт именно вам, под вашу деятельность. Главное, чтобы все гармонично сочеталось и привлекало клиентов. 

Сдача в аренду коммерческой недвижимости или найм жилой собственности

По словам инвесторов, которые специализируются на покупке и аренде пространств для ведения бизнеса, коммерческая площадь во многом превосходит жилую.

Извлекается более высокая прибыль благодаря:

  • Владелец собственного дела находится ищет свое  помещение на длительный срок, а жильцы рассматривают времяпрепровождения в апартаментах в течение более короткого периода(все зависит от цели проживания)
  • Все расходы в виде издержек и налогов относятся ко временному пользователю офиса, а айдат и возможный косметический ремонт остаются на нанимателе квартиры или дома. 
blank