Апартаменты в шаговой доступности от пляжа Клеопатры

 

Пляж Клеопатры

Мечта многих – иметь апартаменты около пляжа, а быть владельцем недвижимости рядом с пляжем Клеопатры в Аланье – лучшего подарка судьбы и быть не может. В этой статье мы вам расскажем о самом районе и представим несколько актуальных вариантов квартир.

Самое сердце Аланьи, красивые панорамные виды, различные развлечения – всё это будет доступно для каждого, кто приобретет апартаменты в районе легендарного пляжа Клеопатры. Не будем лукавить, предложений здесь не так много, но любой из выбранных послужит отличной инвестицией. Один из привлекающих факторов – существующая романтическая легенда о двух влюбленных: Клеопатры и Марка Антония. Марк подарил ей целый пляж на Средиземноморском побережье. Но песок на нем был из Египта, напоминающий о родине Клеопатры.

Многие доверяют этой истории, когда посещают этот пляж, ведь в действительности этот песок отличается от того, который лежит на других: мягкий и не раскаляется на жаре. И важно то, что пляж Клеопатры обладает отличительным знаком «голубой флаг», который указывает на его экологичность и безопасность.

Ещё одно заманчивое преимущество – окружающая инфраструктура: скамейки, детские площадки, спортивные тренажеры, туалеты, душевые, кафе и многое другое.

Пляж Клеопатры

Но только представьте, каждый день у вас будет складываться ощущение нахождения в отпуске, если приобретете апартаменты в этом районе. Вот мы и подошли к тем самым актуальным вариантам.

Апартаменты 1+1 в 200 метрах от пляжа Клеопатры. В шаговой доступности от резиденции находятся самые крупные магазины, торговые центры, остановка общественного транспорта, кафе, рестораны, банки и исторические достопримечательности.

Пляж Клеопатры

Уютная квартира с мебелью и техникой в комплексе, который находится в самом центре Алании в 50 метрах от роскошного песчаного пляжа Клеопатры.

Квартира 1+1 площадью 70 кв.м, состоящая из спальни и салона, совмещенного с кухней, также есть большой балкон с «открытым» видом на окрестности и знаменитый полуостров Аланийской крепости и санузел с душевой кабиной.

Все детали вы сможете уточнить у наших менеджеров, оставив заявку на сайте.

blank