Юридическая поддержка при покупке недвижимости

При покупке недвижимости важно заручиться надежной и квалифицированной юридической поддержкой. ArbatHomes считает это важным этапом при работе с клиентами. Мы, безусловно, подберем для вас подходящий вариант апартаментов в соответствии с вашими пожеланиями, но качественно займёмся вопросом всех необходимых документов, чтобы вы ни о чем не волновались. В этом материале мы расскажем вам, в чем же заключается наша юридическая помощь. 

Юридическая поддержка

Мы ни раз упоминали про «главные бумаги», которые касаются покупки недвижимости: Тапу, Искан. Поэтому вы уже знаете, что являются неотъемлемой частью данного процесса, но вот как и их правильно оформлять, какие инстанции необходимо преодолеть, знает только высококвалифицированный специалист.

Хотя многие инвесторы и обычные покупатели отмечают, что местная кадастровая система более понятная и структурированная, чем в других странах. Все благодаря наличию единого реестра. Но бывает, что всё-таки возникают вопросы или сложные моменты, в которых хотелось бы разобраться до совершения сделки купли-продажи. В этом и поможет наш юрист.

Агентство ArbatHomes сопровождает вас в заключении Договора, где прописываются все пункты. После сделки, наш специалист подаёт пакет документов на получение ТАПУ(права собственности на недвижимость), далее оказывает помощь в оформлении технического паспорта на апартаменты и абонентские номера на воду и электричество.

На этом наша юридическая поддержка не ограничивается. Мы поможем вам собрать документы на получение ВНЖ. И проконтролируем этот процесс до его успешного завершения.

Мы со всей серьёзностью относимся к сделке купли-продажи недвижимости каждого нашего клиента, поэтому считаем, что юридическая помощь – одна из самых главных составляющих. Вы можете довериться нам, мы проконтролируем процесс приобретения квартиры, а вы в освободившееся время сможете заняться другими приятными делами.

blank