Покупка турецкой недвижимости в рассрочку

Одно из самых выгодных предложений от турецких застройщиков-приобретение жилой недвижимости в рассрочку. Не кредит, а именно беспроцентная рассрочка. Тем и привлекательно данное предложение. У каждой компании условия разные, но совершенно точно все пытаются угодить покупателю, предоставив самые доступные условия выплат. Иногда даже появляется возможность заселиться в квартиру ещё до погашения полной суммы. Обо всех этих вопросах мы поговорим в материале. 

турецкая недвижимость в рассрочку

Во-первых, беспроцентная рассрочка-это отличная и самая подходящая возможность осуществить мечту-стать владельцем апартаментов в Турции. 

Во-вторых, объём документов не станет вашей головной болью. Ипотечный кредит здесь во многом уступает рассрочке от застройщика, так как вам понадобится только паспорт и первоначальный взнос. Никаких дополнительных справок, подтверждающих ваш доход, никаких дополнительных расходов, связанных с лингвистическим переводом необходимых бумаг. 

В-третьих, в кредите вам могут отказать по каким-либо причинам, а рассрочка предоставляется всем. 

Далее, в договоре купли-продажи недвижимости застройщик обозначает график платежей, который заранее был с вами обговорён. Транши чаще всего относят к определенным датам, но иногда, некоторые компании соотносят взносы со стадиями строительства. Второй вариант является более надежным.

Первоначальный взнос обычно равен  5% от общей стоимости апартаментов. Вам она  озвучивается либо в долларах, либо в Евро. Далее сумма распределяется по утвержденному графику, о котором мы говорили выше. 

Вам могут предложить выплачивать сумму от 6 месяцев до 3 лет. Все зависит от стадии строительства, индивидуальных условий застройщика и ваших предпочтений, они также учитываются. 

Не так давно в практику вошёл случай предоставления рассрочки на уже достроенный объект. Но обращаем ваше внимание на сокращение срока рассрочки. Варьируется он от полугода до года. Последнее время в практике появляются случаи, когда рассрочка предоставляется на уже сданный в эксплуатацию объект. 

В любом случае, за более подробными деталями вы можете обратиться к менеджерам ArbatHomes. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы. 

blank