Инфраструктура резиденций класса «люкс» после пандемии

Все мы привыкли, что современные жилые комплексы в Турции, обладают стандартным составом инфраструктуры: открытый и крытый плавательные бассейны, Spa – зона(хамам, парная, сауна, массажный кабинет),;детская площадка, игровой манеж, спортивные поля для футбола, баскетбола, тенниса, кинотеатр, ресторан и фитнес-центр. Но каким образом на инфраструктуру повлияла мировая пандемия? 

Ответ прост. Застройщики изменили инфраструктуру, подстраивая её под потребности покупателя, вызванные самоизоляцией. А именно, эти удобства рассчитаны на автономный образ жизни и работу из дома.

Во время первой волны и карантина более 140 турецких строительных компаний в режиме видеоконференции пришли к выводу, что проектировку инфраструктур жилых комплексов класса-люкс необходимо дополнить, чтобы сделать жизнь более комфортной при текущих обстоятельствах и её последствиях.

В новых резиденциях обязательно будут доступны:

  • Конференц-залы(технически оснащённые всем необходимым для удалённой работы) 
  • Общие открытые пространства, где владельцы квартир смогут гулять и дышать свежим воздухом (зелёные дворы и сады, террасы с изобилием декоративных растений). 

Также ранее мы подготовили для вас материал о участках с садом, и о том, что таунхаусы и садовые дуплексы стали более востребованы. По ссылке вы сможете ознакомиться со статьей. 

Кроме того, рядом с большими апартаментами для семей теперь будут появляться  домашние офисы – квартиры 1+1 (рабочий кабинет + офисная гостиная).

Застройщики будут использовать легко моющиеся материалы и покрытия, устойчивые к обязательной частой дезинфекции. 

Compare listings

сравнить