[:ru]Как получить наибольшую прибыль от аренды[:]

[:ru]

Приобретая недвижимость в Турции иностранцы, как правило, преследуют одну из двух целей: переезд или получение прибыли от сдачи в аренду. Наша сегодняшняя статья посвящена второму варианту развития событий. Итак, как получить наибольшую прибыль от аренды в Турции?

прибыль от арендыМы уже не раз писали о том, что половину успеха при покупке недвижимости в Турции составляет ее удачное местоположение. Апартаменты в шаговой доступности от моря будут пользоваться гораздо большей популярностью у туристов, желающих снять жилье на время отпуска. Соответственно получить прибыль от сдачи в аренду такой недвижимости будет намного проще.

Какой бы вариант аренды вы ни выбрали – краткосрочную или долгосрочную – прибыль от аренды вы получите в любом случае. В случае краткосрочной сдачи жилья, можно запросить довольно большую арендную плату. Но стоит учесть, что вам придется потратиться на мебель, посуду и текстиль, чтобы жизнь ваших постояльцев была комфортной, и они захотели приехать к вам еще или порекомендовать вас своим друзьям.

В случае долгосрочной аренды жильцы, как правило, завозят свою мебель. Их больше заинтересует пустая квартира, но и арендная плата при таких условиях будет существенно ниже.
Что касается окупаемости ваших затрат, вы можете рассчитывать на годовую прибыль в среднем от 6 до 10% от стоимости квартиры. Это уже за вычетом Айдата (платы за содержание жилья) и коммунальных платежей. То есть покупка апартаментов окупит себя примерно через десять-двенадцать лет.

Где искать клиентов? Конечно, потенциальных арендаторов можно искать самостоятельно, подавая соответствующие объявления на различных интернет-платформах. Дело это достаточно трудоемкое, особенно если вы сами проживаете за пределами Турции. Специально для таких случаев компания ArbatHomes создала сервис краткосрочной аренды. Мы берем на себя не только поиск клиентов, но и контроль за оплатой счетов и содержанием ваших апартаментов в первоначальном состоянии. Таким образом, вам не потребуется тратиться на международные перелеты и проживание в Турции для того чтобы сдать в аренду свои апартаменты. Заключая договор с нашей компанией, вы можете заниматься своими делами и при этом получать стабильную прибыль от аренды в валюте.

Остались вопросы? Будем рады ответить на них через форму обратной связи.

[:]

blank