[:ru]Гарантированная сдача недвижимости в аренду[:]

[:ru]

Гарантированная аренда – относительно новая, но уже успевшая хорошо зарекомендовать себя услуга на международном рынке недвижимости. В Турции она пользуется особой популярностью, благодаря большому спросу на недвижимость среди иностранцев и гибкой ценовой политике.

Гарантированная арендаМногие жители Европы (а в последнее время все чаще и стран СНГ) приобретают недвижимость в Турции для последующей сдачи в аренду и получения стабильной прибыли. На первый взгляд эта процедура выглядит достаточно простой, однако здесь есть свои сложности.

Основная сложность инвестиций в иностранную недвижимость связана с тем, что чаще всего инвестор остается в своей стране и все вопросы решает удаленно. Конечно, найти арендаторов можно и с помощью интернета, однако будет намного проще, если вы сможете доверить этот процесс своему знакомому, проживающему в Турции. Как раз для этого и существует услуга «гарантированная аренда», которую с удовольствием предоставляет своим клиентам компания ArbatHomes.

Суть услуги «гарантированная аренда» заключается в том, что собственник передает свою турецкую квартиру в доверительное управление агентству и получает постоянный чистый доход в виде фиксированной суммы.

Такая услуга избавляет собственника недвижимости в Турции от возможных проблем, связанных со сдачей недвижимости в аренду, а также экономит достаточно большое количество времени, которое можно провести за более приятными занятиями.

Также данная услуга позволяет получать гарантированный стабильный доход в валюте, значительно превышающий обычную ставку по депозиту в банке. При этом доход не зависит от того факта, сдается ваша квартира или нет. Все риски, связанные с поиском арендаторов, компания берет на себя, регулярно выплачивая вам заранее прописанную в договоре сумму.

Услуга гарантированной аренды позволяет собственнику жилья не вникать в тонкости законодательства чужой страны, не тратить время на поиски арендаторов и не переживать о возможных неполадках в системе домашних коммуникаций. Все эти вопросы берет на себя компания, с которой вы заключаете договор на оказание соответствующих услуг.

Хотите получить более подробную информацию? Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы в режиме он-лайн!

[:]

blank