[:ru]Готовимся к отпуску: гостиничный номер или квартира в аренду[:]

[:ru]

Вечный выбор всех туристов: гостиничный номер или квартира в аренду? В этой статье мы расскажем о том, как сделать правильный выбор и осуществить отпуск своей мечты.

гостиничный номер или квартира в арендуВыбор между гостиничным номером и съемной квартирой, как правило, стоит перед теми, кто:

– едет отдыхать с детьми, родителями и друзьями – то есть довольно большой компанией,

– планирует провести за границей больше двух недель,

– не любит шумные места и предпочитает тихий, семейный отдых,

– придерживается определенного типа питания и предпочитает готовить сам.

Что часто останавливает этих туристов от выбора квартиры? Во-первых, это незнание рынка местной недвижимости. В представлении многих съемная квартира – это довольно скромное жилье, обставленное «бабушкиной» мебелью. Но мы-то с вами понимаем, что съемные квартиры в Турции в подавляющем большинстве случаев отлично отремонтированы, обставлены новой стильной мебелью и бытовой техникой, а также имеют все необходимые предметы текстиля.

Второй «стоп-фактор» – это отсутствие инфраструктуры. Этот вопрос также является решаемым. На сегодняшний день на рынке съемного жилья Турции есть множество вариантов, расположенных в жилых комплексах премиум-класса. Такие комплексы рассчитаны, в первую очередь, на иностранцев и предлагают набор услуг, сопоставимый с 5* отелем. Это могут быть открытый бассейн, сауна, хамам, фитнес-зал, детская площадка и даже кинотеатр.

Третье – это, конечно же, еда. Тем, кто привык отдыхать по системе «все включено» и не представляет своего отпуска без пятиразового питания мы, конечно, порекомендуем отдать предпочтение гостиничному номеру. Если же вы не сидите на месте, много гуляете по городу, ездите на экскурсии и любите каждый день пробовать что-нибудь новенькое, смело выбирайте апартаменты. А уж найти в Турции кафе с вкусной национальной или европейской едой не составит абсолютно никакого труда.

Итак, гостиничный номер или квартира в аренду? Решать, конечно же, вам! А мы в свою очередь готовы предложить вам множество вариантов уютного жилья и рассказать обо всех особенностях аренды недвижимости в Турции.

[:]

blank