[:ru]Мебель в Турции. Возможности выбора и покупки[:]

[:ru]

Турция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не исключение.

Выбор просто огромен. И качество соответствует выбору.

мебель в турции

Мебель в Турции производится быстро и качественно. Для этого даже выделены целые промышленные районы, где сосредоточены ателье и цеха по изготовлению мебели.

Особенности покупки и варианты приобретения в рассрочку

Очень часто магазины предлагают пакетную покупку. Такие предложения направлены на молодые семьи. Это когда новообразовавшаяся ячейка общества обустраивает семейное гнездо и кажется гораздо более удобным приобрести весь пакет, который в результате будет создавать целостный ансамбль и вписываться в интерьер дома. Как правило, такие предложения можно назвать очень выгодными. Тем более, в Турции очень распространена система покупки в рассрочку без начисления дополнительных процентов.

купить мебель в турции

Кроме того, почти всегда можно выбрать и поменять цвет или даже материал обивки. И зачастую это не будет Вам ничего стоить. Разве что возникнет дополнительный срок ожидания поставки и Вы получите свой заказ на неделю позже предполагаемого.

Мебель в Турции –  качественная, красивая и удобная. А наличие функциональных онлайн-магазинов позволяет совершить приятную покупку не выходя из дома.

качественная мебель в турции

Бренды

Самые известные бренды-производители мебели в Турции:
İstikbal, Bellona, Enza Home, Bambi, Yataş, Alfemo.

Их шоурумы представлены во всех крупных городах страны и легко можно зайти в любой из них попробовать ткань на ощупь и примерить новый диван на глаз. Кроме того, на товары действует гарантия и в случае обнаружения брака, мебель подлежит возврату и/или обмену. И да, доставка всегда включена в стоимость и дополнительно не взымается. Что, несомненно, является огромным плюсом.

Уютно = просто.

Учитывая тот факт, что даже только что отстроенные и сдающиеся в эксплуатацию квартиры имеют всю чистовую отделку, о чем мы уже писали здесь, придание квартире обжитого вида и уюта – дело небольшого отрезка времени. Следовательно, после приобретения жилья Вам останется лишь выбрать мебель по вкусу. Ну и показать куда расположить после того, как осуществится ее доставка.

Как уже не раз замечалось, быт в Турции налажен более чем хорошо и дело всего лишь за малым. А именно – за Вашим личным вкусом и пониманием уюта.

[:]

blank