[:ru]Меблированные апартаменты в Турции[:]

[:ru]

Приобретение недвижимости всегда сопровождается хлопотами и довольно внушительными денежными затратами. Лишних переживаний можно избежать, обратившись за помощью к профессионалам, а вот что поможет минимизировать затраты? Один из очевидных вариантов – приобрести уже готовые к проживанию, меблированные апартаменты.

Меблированные апартаменты в ТурцииЕсли вы не рассчитываете на дополнительные затраты в процессе приобретения недвижимости, отдавайте предпочтение полностью готовым к проживанию вариантам. Так, меблированные апартаменты, выставленные на продажу от собственника, станут не только отличным вложением средств, но и экономией семейного бюджета.

Меблированные апартаменты встречаются на рынке турецкой недвижимости довольно часто. В большинстве случаев это срочная продажа от собственника. Но бывает и так, что хозяин квартиры просто не хочет возить за собой крупногабаритные вещи, и продает их вместе с апартаментами. При этом часто можно встретить прекрасные варианты с совершенно новой мебелью и качественной бытовой техникой, поэтому хорошенько изучив рынок, вы точно найдете свой идеальный вариант.

Чтобы не быть голословными, приведем несколько примеров из нашего каталога недвижимости в Турции. За 40 000 евро можно приобрести меблированные апартаменты планировки 1+1 всего в 350 метрах от моря. Кстати, 1+1 – это не однокомнатная квартира, как думают многие, а полноценная «двушка», в данном случае площадью 60 кв.м.

За 53 000 евро вам будет доступна двухкомнатная квартира в районе Аланьи, чрезвычайно популярном среди европейцев – в Обе. Апартаменты имеют чуть меньшую площадь, чем предыдущее предложение, но расположены значительно ближе к морю – всего в 150 метрах.

За 68 500 евро в Аланье можно купить меблированную «трешку» с огромной по российским меркам площадью – 115 кв.м. Кстати, здесь в стоимость входят не только мебель и встроенная кухня, но и три кондиционера.

71 000 евро стоит очень стильная и уютная квартира площадью 110 кв.м. в 300 метрах от пляжа.

Конечно же, есть и варианты для очень большой семьи. Например, в этой квартире найдется место и вам, и вашим деткам, и пожилым родителям. Пятикомнатные апартаменты площадью 250 кв.м. расположены всего в 250 метрах от моря. Мебель и бытовая техника уже включены в стоимость!

Итак, мы убедились в том, что меблированные апартаменты в Турции – отличный вариант для тех, кто мечтает жить с комфортом, не откладывая этот вопрос в долгий ящик. При этом их стоимость не сильно отличается от квартир в новостройках или предложений без мебели.

[:]

blank