Квартира в Анталье: выбор района

 

Квартира в Анталье

Недвижимость в Анталье имеет массу преимуществ, покупатели их явно подмечают. Иначе, как объяснить немалый спрос на дома в этом городе? В текущем материале мы расскажем о плюсах приобретения апартаментов в Анталье, и какие районы Антальи наиболее приоритетные. А в конце статьи поделимся с вами информацией о новом проекте. 

Один из самых привлекательных факторов Антальи для путешественников и инвесторов считается маленькое расстояние от международного аэропорта до самого города. Всего 12 км. 

Также здесь расположены самые крупные торговые центры, куда приезжают на шоппинг из других соседних городов.

А для любителей погрузиться в исторические реалии Анталья – настоящий рай, ведь здесь сосредоточено множество значимых достопримечательностей. Чего стоит только Старый город – Калейчи. 

Анталья отлично подходит для комфортного проживания или сезонного отдыха. Для инвесторов здесь созданы тоже выгодные условия. Безусловно, когда стремительно развивается инфраструктура, растут и цены на недвижимость. Но даже в такой ситуации любой покупатель сможет найти дом своей мечты по доступной ему стоимости. В Анталье пользуется большой популярностью арендное жилье. Более подробная информация об аренде в городах Турции прямо по ссылке.

А какие же районы наиболее востребованы благодаря своим условиям и возможностям для приобретения квартиры? 

Квартира в Анталье

Коньяалты. Это место в Анталье знаменито галечными пляжами и новыми жилыми комплексами. Идея с богатой инфраструктуры резиденций принадлежит, конечно недвижимости Аланьи, но и в районе Антальи Коньяалты они также присутствуют. Актуальные цены и интересные варианты представлены в нашем каталоге.

Галечный пляж Коньяалты считался еще около 5-7 лет назад менее привлекательным, чем песчаный Лара, но после тотальной реконструкции набережной, расширения прогулочной зоны и введения ограничения скоростного режима на дороге, примыкающей к ней, пляж заметно преобразился. 

В Коньяалты проживает много россиян, поэтому и для них улучшились условия, появились новые возможности. Например, открылась Русская школа.

Квартира в Анталье

Лара. В этом районе интересны предложения вторичной недвижимости. Ценовой диапазон начинается с 55 000 за апартаменты 1+1. На контрасте с более бюджетным жильем здесь также сосредоточены элитные дома, которые находятся недалеко от песчаного пляжа. Такие варианты могут вам обойтись от 96 000 Евро. Другие предложения этого района вы можете посмотреть в архиве, перейдя по ссылке.

Дёшемеалты. Это относительно новый элитный район с малоэтажной застройкой. Базируется он в 15 км от центра Анталии. Дёшемеалты считается очень комфортным и чистым благодаря своему микроклимату. Дело в том, что это место окружают горы и лес. Такие условия отлично подойдут людям с заболеваниями дыхательной системы даже в самую изнуряющую жару. 

До ближайшего пляжа в Коньялты можно доехать на автомобиле или на общественном транспорте в течение получаса. 

Аэропорт Анталии также находится не очень далеко. Преодолеть 30 км можно на автобусе.

Если вы любите побыть наедине с собой, в гармонии с природой, до Дешемеалты создан специально для вас. В этом районе можно стать счастливым владельцем недвижимости для сезонного отдыха и для постоянного проживания.

В основном, здесь достаточно большое сосредоточение вилл по доступным ценам с грамотной планировкой и качественной отделкой. Но и квартиру в составе жилых комплексов в этом районе также можно выбрать. 

Квартира в Анталье

Вот мы и подошли к так называемой «вишенке на торте» – новому проекту в Дешемеалты. 

В этом году завершатся строительные работы 15-этажного современного жилого комплекса, в котором уже сейчас выставлены на продажу апартаменты различной планировки: 

1+1 площадью 83 кв.м

2+1 площадью 113 кв.м

3+1 площадью 144 кв.м

Предлагаем вам перейти по ссылке, чтобы более подробно ознакомиться с выгодным предложением, посмотреть фотографии и узнать информацию о стоимости квартир. Спешите сделать выбор в ближайшее время, чтобы выгодно приобрести апартаменты своей мечты. Для связи с менеджером можно заполнить специальную форму на нашем сайте.

blank